描写人的特点作文
要说起俺班的“辣子”班长,那可是了不得啊,说起话来,可说得上是一言九鼎,班主任出差,她的话,我班的“虾兵蟹将”个个惟命是从。
咱说一件能证明咱这“辣子”班长辣的够味的事吧!一天,班主任出差,班中是群龙无首,到处乱哄哄的,正在这时,辣子班长一声吼,那表情,那声音,那动静,那阵势,真可说得上是‘前无古人,后无来者’啊,“辣子”班长声音刚过,班中顿时鸦雀无声。“辣子”班长站在讲台上刚要布置任务,正在这时,“辣子”班长的“千里眼”突然看见后排有一位男同学正在玩玩具,“辣子”班长可火了,她怒视那名男同学:“老虎不发威,你还把俺‘辣子’当病猫呢!”说时迟,那是快,辣子班长一把抓住玩具,只听‘啪’一声,玩具报销啦,唉,俺可真为那玩具叫屈啊!
辣子班长虽然辣,但是人缘可不差。这不,老师要选一名县三好学生和一名县优秀干部,于是,便进行了投票选举,俺班共有62人,人家县三好学生得了54票,县优秀干部得了59票。别看辣子班长表面没啥,心里可是偷着乐了。
这就是俺班的辣子班长,学习杠杠的,人缘棒棒的,美貌如画的辣子班长。