挖野菜作文
写完作业了吧,就和家人一起去挖野菜了,累个半死,但挺开心的。——题记
失落
我们先去玉石市场看了看,没想到,我就坐了一会儿,一个叔叔过来,竟对着我姑说:这小子长得挺俊!我顿时无语了,我是个女的,不就穿了一身挺酷的迷彩服么?
搞笑
他们在卖东西,结果用新疆话骂人开玩笑,内个语调吧,搞笑死了
挖了半天菜,累个半死,两个叔叔还在当领导,两手背后,什么都不干,完全是来踏青的。鞋上衣服上都是土,脏死了。末了吧,我突然想起来,在学校的时候,有几个男的,明明看见我穿着女生校服还在问我,你是男的还是女的,我顿时火了。
后记
其实我不是内么野,长得还可以,不怎么想男生啊?无语了我,彻底崩溃。.。.。.