写花的作文
一个阳光明媚的早晨,小花猫和小白猫一起去河边玩耍。
玩着玩着,小花猫看见河里有一条鱼。当他试图抓住它时,他发现水里有一只小花猫,心想:这只讨厌的花猫不会抢走我的食物的!于是小花猫生气地对河里的猫说:“不要抢我的食物,走开,快走开!”河里的猫也说,不要抢我的食物,走开,走开!“你真没礼貌!”“你真没礼貌!”河里的猫说。岸上的小花猫越来越生气,一气之下跳进了河里。他不知道河里的猫是他自己的倒影。一入水就醒了,想起自己不会游泳,快要沉了。它立刻向小白猫求救,“救命,救命!小白猫,快帮我!”“可我怎么救你!”小白猫急切地说。就在这个关键时刻,天鹅姐姐来了,小白猫大声呼救:“天鹅姐姐,天鹅姐姐,请快救救小花猫,否则小花猫会被淹没!”天鹅妹妹听到了小白猫的呼救声,急忙用脚抓住半死不活的小花猫的肩膀,把它拖出了水面。
着陆后,小花猫感激地对天鹅妹妹说:“谢谢你救了我一命。”“不客气,以后要注意安全!”“我知道,以后我会注意的!”小花猫说。