岁的我作文
梦想就在星空,14岁的星空里,有一个14岁的我在装点着。每一个梦想都是一颗星。眺望星空总发现漫天星星,漫天的梦想。
天空中,有我的梦想。我曾经将她化作星星送上星空。星空有一个角落曾属我,但随着年龄的增长,我不得不把他转让给别人。14岁的我已将天空的另个角落打造成自己的新天地,那里有属于我的一切。每一次的星空都潜移默化的变幻着。我想是有人找到了星空中属于自己的一部分,在属于自己的星星上发现了另一个自己。瞧啊!我的星星发光了,是因为我正努力着,努力地使自己发光,使我的星星发光。星空是我的朋友,星星是我的伙伴,月亮是我的观众,我可以和她无话不谈,我可以在星空中看看别人的梦想,看看别人怎么努力的为了自己奋斗。
流星划过天际,由一个支点画出了一条美丽的弧线。千万不要许愿,因为那是别人坠落的愿望。有人认为自己完成不了梦想,那么他的星星就会坠落。成长就是这样,会总有输在成长的起跑线上。追不到梦想,就换个梦想。将自己崭新的梦想化作星星送上星空。和自己的梦想飞向星空。不管那颗星星是闪亮的还是暗淡的都是每一个人心灵之窗。每一颗闪烁的星后都有一段美丽的故事……
仰望星空,每个人都会发现星并不远,梦并不远,只要踮起脚尖就可以触到。每一天都是不同的一天,星空也是一样。他会随着每个人的心情变化而变化。在我眼里,星空是最美的地方,即使在没有星星的夜空,我的星星会在我的心中散发出属于自己的光!