作文课上,我们细数了每个人身上的“三老”,你一定很好奇“三老”到底是什么?嘿嘿,它们分别是“***惯”“老毛病”和“老朋友”。想要知道具体的情况,请听我来讲解吧。
(一)***惯
我这个***惯啊,其实我非常的烦它,那就是总爱做梦,就比如作文这个时候我在床上躺一会儿,我就梦到了我走路时,走着走着突然摔跤了,这一摔就醒了。时间久了,我睡得很不踏实,我感觉自己从小老大都这样,什么时候才能把这***惯改一改啊!
(二)老毛病
我这个老毛病,给我妈妈带来了很大的烦恼,那就是睡觉太不老实,爱翻身。我和妈妈有约定,在一周的一两天里,妈妈会同意我和她一起睡觉。只要是这时候,我睡得很好很香,但一到早晨妈妈就会说:“你昨天晚上又打我了,我又没睡好。”原来我还是爱翻身这老毛病,总是打着妈妈,影响了她休息。哎……
(三)老朋友
我的老朋友,你们可猜不着哦,它不是人,而是一块陪了我五年的电话手表。它有一条很有特点的带子,这条带子正面是蓝色的,反面是绿色的。我的手表用处可大了,不仅能打电话还能查信息资料……
怎么样?我生活中的“三老”有趣吗?这“三老”是每个人生活中都有的,大家也都可以来分享一下自己的“三老”故事哦!