我身边的小能人(作文25
我身边的小能人是我们班鼎鼎有名的淘气鬼王耀锋。
王耀锋个子很高,和我差不多。浓浓的眉毛,大大的眼睛,水灵灵的。高高的鼻子,和一张爱捣乱、爱胡说八道的嘴。
我说他是我们班的小能人的原因是他是我们班的打字高手。有一次,我和刘璐遥去他家做客,我们想让他帮我们打一段歌词,他爽快的答应了。在他打字的过程中,我发现他打字的速度“贼快”。键盘在不停的响着,不到二十分钟他就把那么长的歌词打出来了,令我惊叹不已。
还有一件事,我和吴安然写了一篇作文,感觉不错,想让他帮我们打出来,他也是爽快地答应了。不到一会儿他就打出来了,并且一个错字都没有,令我佩服不已。我问他为什么打字速度这么快?他说:“只要经常练习,逐渐你的速度会快的。”从他的这句话中我感到他十分的谦虚,并且还是一个坚持不懈的人。他的这种坚持不懈,谦虚的精神值得我们学习。