我是一只小虫子作文
当一只小虫子好不好玩呢?这个问题在我们班引起了热议。一瞬间,我的思绪飞了起来。
春天来了,天气变暖和了。大家都走出了家门,来享受大自然的美好。那个活泼又调皮的我,绝不落后。
走出家门后,才发现世界好大啊!于是我使劲地蹦啊。可无论怎样努力,就始终在这一处活动。这时,心中突然有了一个大胆的念头。其他地方是不是也是这样的呢?那我又如何去其他地方呢?正在我犯愁时,突然眼前来了一只庞然大物狗狗。咦!心中一喜。机会来了!纵身一跳,我稳当地爬到了这只大怪物的身上,好像躺在了软绵绵的大床上一样舒服。哇呜!眼前一亮,五颜六色的花啊!好大的树啊!好美啊,好激动啊。这一激动啊,可坏了大事,松了手,被重重地摔在了地上。又回到了原点。但我丝毫都不后悔,因为我看到了我以前没看到的美景。
回到地面的我,当然更不安稳了,每天都给我的小伙伴讲我的所见所闻。
于是我天天期待好运再次出现。
叮铃铃上课了,老师来了!