当一名国小生好不好?同学们都异口同声地说:“当一名国小生,一点都不好。”
我们上课的时候,一定要保持好纪律。要坐姿端正,不能走神,不然会被老师批评的。如果打瞌睡,就会被罚站一节课。所以一定要好好上课,认真听讲。
不过,我觉得当一名国小生还真不错。
体育课上,开始热身,再进行活动。跑步、踢球、做操,大家玩得不亦乐乎。表现好还可以的自由活动呢!那可是我们的快乐天地呀!
我有许多好朋友,每一个都很友好。
跑步快的像一阵风的蔡绍文君,还有故事大王张书宁……
我喜欢当一名国小生。当我有空余的时间,就会读书。如果你听见朗朗读书声,那就一定会是我。