当一名国小生好不好?我的朋友都说:“当一名国小生一点都不好”。
我们上课做小动作的时候会被老师严肃批评,老师的眼神是很凶的。如果在走廊上乱跑也会被扣分。
不过我觉得当一名国小生还不错。早上醒来,我刷牙洗脸的,洗得干干净净,把脸洗得干净,如果可以坐上公交车,那不是不用妈妈送了吗?
我有很多的好同学,每个都很有趣。在走廊上一定要小心,不然会被班长遇到,因为他会记你的名字,从来不放过一个人,毓涵是英语科代表没有人会骂他。但真幸运,有陈宫在。有些同学脾气不太好,比如洪萇,如果我不借他东西。他就不跟我好。
我喜欢当一名国小生,当我快乐的时候会开心地跳。如果你要来找我,全班最高的那个就是我。