我的苦恼作文
我在学校的时候老是受批评,这是什么原因呢?因为我又高又胖,力气大,和同学玩耍时不知道轻重,“轻轻”一推就把别人弄疼了。不过,也是有人动我我才动手的,就说和谷晓雨坐同桌吧。
在三年级下学期的一节语文课上,谷晓雨跟我说:“借我一支钢笔吧!”“好吧,给你。”我说着给她一支笔。她看看说:“我不要这支。”我没有理她。她一会点我几下,写几个字又点我几下。我烦了,过去给她一拳,她哭了。麻老师看见了说:“申海伊,怎么和你做同桌的人都要哭好几次,先给我站讲台上去,一会再收拾你!”我心想明明是她先动手点的我。
唉!一会儿老师又要说一大堆的话,反正我也听不懂,就照老师的话做就可以了。一会儿,老师真的来说一大堆的话了:“申海伊,你要好好管住你的手,不要太没轻没重了,这样会伤到人的你知不知道……”老师一直在说,我一直在想:我好冤枉呀!老师的话就像电脑打字一样:“嘟嘟嘟嘟嘟嘟……”好多好多的话,说都说不完。我不想每天都听,可是那也不行呀!谁让我长着一双打人没轻没重的手呢!
唉!我好苦恼呀!