我的苦恼作文
寒假,本是一个快乐的假期,可以打雪杖,也可以在河上溜冰。可是,唯独这个寒假,我失去了自由,失去了玩伴,与外界失去了一切联系。这一切的一切的根本原因就是期末考没考好,生物考的很差,所以只好乖乖的在家做作业。
虽然,我的爸爸妈妈说在过年期间,可以好好的,痛痛快快的玩几天,但是玩过后就要好好学习。
从寒假开始,我每天面对的都是雪白的墙壁,我看着那雪白的墙壁就直刺我的眼睛。眼前一切不由得变得模糊,有种想哭的感觉,但又不知道我在为什么哭泣?是为我那快乐的寒假吗?为了我那鸟儿般的自由?为了我那无话不谈的朋友们?还是为了我所熟悉的一切?我不知道,我很苦恼。