伟大的妈妈作文
我知道每个人的妈妈都很伟大,我妈妈就是其中之一。
有一次周六,我一睡就睡到11: 30。我通常早上八点左右起床。我不知道今天为什么睡得这么晚。另外,我起来的时候连续打了两个喷嚏。我妈说:“你好冷!多穿一件衣服。”我去穿外套,又打了个喷嚏,声音很大。我妈拿了个体温计给我拿着。我妈看了看,说:“来,穿上鞋子,跟我一起去看医生。”我穿上鞋子,和妈妈一起去看医生。我还记得有一天晚上,十一点多,突然流鼻血,一直流。当妈妈帮我止血的时候,焦急的汗水顺着我的脸流了下来。我想:什么时候流?我妈的眼睛出现了黑眼圈。但是,我妈止住我的鼻血,睡了。
我觉得我要报答父母,好好学习,天天向上。上次我妈跟我说:“学无止境。没有人能拥有所有的知识,但你应该努力学习,学习更多的知识。”