推荐一个好地方作文400字四年级
__动物园,这是一个十分好玩地方,我推荐大家都来一下。上午,我和家人们准备去动物园。我已经准备好了,爸爸妈妈还没有准备好,我对爸爸妈妈说快一点呗!我已经准备好了,我们全家都准备好了。然后我们就 出发了。中途,路上有很多风景,非常美丽,有花草树木,还有些小树林。爸爸告诉我们马上就要到__了。我说好。不远处,我看见了美丽的高楼大厦,我们坐了将近一个小时的车。我们该下车了,我们到了__动物园。妹妹说哇!太美了吧!到了动物园,我们在动物园逛了一会儿,里面有猴子,有狮子,有老虎,还有鳄鱼,有很多数不清的动物,我们去了一个叫鸟穴的地方,里面有很多鸟,花花草草里面都有。非常漂亮。
中午,我对爸爸说,我饿了。妹妹也说,俺也饿了。然后爸爸就去买饭了,买完饭回来了,还带了几瓶水。我们找了一个地方坐下来开始吃饭,我们真的非常香,吃完我们就走了。
下午,我们到家了,我对妈妈说旅行的。时候真好玩儿,我非常开心!
最后,你们喜欢我推荐的地方吗?我非常喜欢!