推荐一个好地方作文四年级400字
李兆轩
猴岛,你应该猜到上面有许多猴子和树吧?是的,听我慢慢到来。
要去猴岛,就得乘船。到了那个地方,你会发现上面有很多树:香蕉树、苹果树……那些树有的很高,得爬树上去才能够得着水果;有的树很矮,也没比我高多少;还有的树跳起来就能碰到枝丫……树的形象有很多。
猴岛猴岛,听名字就知道有许多猴子在里面。猴子很调皮,你只要在它面前吃零食、喝饮料,那它就会各种动作:抓头发、
抢食物,甚至还会打人。看,那边就有一个小女孩在猴子面前“炫富”,结果被猴子打得哇哇大哭。所以我也要告诉一下大家:
千万不要不要在猴子面前吃零食,以免造成“猴愤”。
你当然也可以带猴子上船玩。在船上,
人不敢打猴子,猴子也不敢打人,因为这样不是人掉进海里,就是猴子掉进海里。
岛上还有一个地方,那就是山洞。山洞里一片漆黑,可以用“伸手不见五指”来形容。山洞里还可以听到流水声,真像西游记中美猴王找到的那个山洞,我猜这些山洞就是猴子住的地方吧!
听了我的介绍,你想不想来猴岛参观一下呢?猴岛,绝对是个令你难忘的地方。