周琪涵
假期我来到了航空基地,这里可以说是一个小小儿童游乐园。
走进去,首先映入我眼帘的是一些大大小小美丽的植物,强壮的大树,活力的小草,顽强的野花……它们浑身散发着植物的清香。再往前走,你会看到一个五颜六色的滑道,它叫作“七彩滑道”,它是一项不仅有颜值还很刺激的项目,它大约长100米。在这排队想参与的人非常多,你在旁边总会听到一些人在尖叫。这个项目可以让我们缓解视觉及心里疲劳,七彩的色彩及周边的自然美景令人身心舒畅的感觉。
我们顺着树林的方向走去,会有一个超极好玩的项目,叫“丛林穿越”,这个项目可以让你体验到在丛林中探险。它是一个空中项目,你站在上面往下望去,准会腿脚发麻,动弹不得。你在上面走着,就好像正在丛林里行走,你就是丛林探险家。它是以木板为一个踩点,好似丛林里的用绳子连接的小桥。
接下来就是压轴项目,这里以航空基地为名,顾名思议就是飞机了。你看,草地停着一排的专用直升机,每一个直升机上能坐1-2人,它们的飞行范围是整个基地。来到这里千万不要错过这个项目,不然你就白来了。只要坐上飞机,你就可以飞上云端,享受秋风的抚摸,还可以俯视脚下的美景。它可是这里的主角,也是热门项目之一。来体验一次刺激的空中游览吧!
在它正前方,是一个可以让人放松心情的小餐厅,所有的游客玩累了都会来这里休息,用餐。它总共有两层,每次餐厅人气爆棚,里面还有琳琅满目的饮品和零食让你解闷过嘴瘾。这里十分安静,尽管人流络绎不绝,但依然很宁静,绝对不会被打扰。
天色渐渐暗了下来,人也越来越少。我觉得航空基地只有来过,心就不曾离开。