篮球比赛作文500字
“四一,加油!”“四一,最棒!”一场篮球赛正在操场上热火朝天地进行着。
今天我们班要和七班打一场篮球比赛。说到七班,你们可能不知道,七班在我们班学校可是有名的篮球强班,以我们班的实力,这场比赛需要拼命打。我们有信心打赢这场比赛,心里又有些紧张。
比赛开始了,我们班先发球,发球的人迅速传给另外一个队员,开始很顺利,由于一个队员的失误,将球落在了对方的手里,他们一投,球不偏不正地进了,七班的同学顿时欢呼雀跃起来。老师看到我们班队员有点沮丧,便给他们打气:“没关系,你们打得很好,后面注意配合,一定能进球!相信你们!”
老师的话让我们像是吃了定心丸一样,给了我们很大的信心。队员们擦了擦脸上的汗水,活动一下身体,互相加油打气,自信满满地上场了。
果然,我们的队员就像充满电的赛车,火力十足。一上场就进了一个球。场下的我们开心地抱在一起欢呼,一蹦三尺高,心中的兔子在天女散花,甭提有多高兴了。场上的队员更加信心满满。七班也不服气,他们本来实力很强,看到我们进球似乎刺激了他们,让他们更加勇猛,后面连连进球。最后七班赢了。
虽然七班赢了作文,通过这场篮球赛我们跟高手过招,收获多,这是一场有意义的篮球赛。