触动心灵的作文500字
触动心灵的东西有很多,比如:一句微不足道的话、一个细小的动作……而让我触动心灵的是声音。
父亲因为常年工作所以身体不好,在我上国中的时候,我每天要坐公交车去学校。所以每天早晨六点爸爸却总是叫我起床,轻轻地摇了摇在睡梦中的我,表示我应该起床了。这件事情表达是父亲对我的关切与期望,点点滴滴流进我心里,让我每天早晨从温暖的被子中叫我起床的声音。让我感觉到一丝丝的爱意。
触动心灵的声音也有可能是我们高呼的加油声!在运动会上,我们高声呼喊地加油声触动着同学们的,当他们听到我们的加油声就会感到一种无穷的力量,因为那是加油的力量,我们再过几天就是运动会,希望你们可以取得辉煌的成绩。
触动心灵的声音是温暖的声音。在学校,在每次到冬天的时候,老师总不忘对我们说的一句话,那就是:“同学们,天气变冷了,要注意保暖。”要是有哪个同学生病了,老师也会说一句关心的话语。老师的关怀让我们感受到了家的温暖。老师,我想对您说声:“谢谢,您像对你自己的孩子对待我们。”在家中,父母的叨唠让我们从感受到温暖,正是因为这种温暖的声音牵动我们的心灵,让我感受到无比的温暖与幸福!触动心灵的声音,让我感到暖意。
父亲你每天都为我的生活而工作,父亲你辛苦了。虽然你听不见,但是我可以用行动做给你看。触动心灵的声音无处不在,静下来,用心去听一下。你就可以听到触动你心灵的声音。