轻轻地我走了九年级作文【精品多篇】
红霞洒满了大地,如今,我将离开这美丽的校园了……轻轻地,留下那一点点的足迹,你看见了吗?熟悉地走向学校,熟悉的和朋友说笑,熟悉的欣赏这片方土。
树木还是那么挺立,花还是那样争艳,路还是那样平坦……现在才发觉,原来这一草一木,都是值得我们怀念的。我将离开了,但我的足迹依在。我得过竞赛奖,作文奖,小品奖…这些都是我留在母校的点点足迹。也许,时光飞逝,我的足迹会渐渐淡掉,新的足迹将把我埋没…。
六年了,春,夏,秋,冬。不管是喜,是怒,是哀,是乐,都是成为我们美好的回忆。想着和姐妹们一起为那有趣的事情笑,为恶作剧而气,为倒霉事而哭…泪痕,铭刻在这片方土了;微笑,凝固在这片方土了;怒气,弥漫在这片方土了……
多想,不离开这片方土;多想,在听听值日的老林唠叨;多想,再听听老师那悦耳的声音;多想,不和朋友分离;多想,在举行六一文艺演会,让我们大展才华。
刚开始,我们还那么的嫩气,什么也不懂,今天,我们却懂事成熟,是因为,我们被阳光洒照,是因为我们受到了老师的教育,是因为,我们在这方乐土里快乐健康的成长着……
繁华的过往,擦肩而过,那时候,我们会想起,在校园里的点点滴滴。
轻轻地,我走了,轻轻地,你们从此住在我的记忆,从此,成了那童年最美的回忆……