过了一会儿,洛伊曼和洛瀚杰都去洗漱了,莫雨嫣不知怎么回事又踏进了洛瀚杰的房间,眼睛直溜溜地盯着她刚刚看见的笔记本看。不知不觉走到了洛瀚杰的桌子前,那本笔记本的封面上写着日记二字。莫雨嫣没敢打开看看,她不知道什么时候开始害怕洛瀚杰生气,她不想让自己喜欢的人不开心。莫雨嫣始终不敢看,突然,她听到了上楼的脚步声,就急急忙忙走出洛瀚杰的房间,准备下楼,在楼梯上与上楼的洛瀚杰撞了个满怀,莫雨嫣差点从楼梯上摔下去,幸好洛瀚杰迅速抓住了她的手。瞬间,莫雨嫣的脸红到了脖子根。“你急着去哪儿?”洛瀚杰依然抓着她的手问。
“我……我在楼上玩够了,想下去玩会儿。”莫雨嫣想努力将自己的手从洛瀚杰的手里挣脱出来。
“哦,你下次小心点。”洛瀚杰只是淡淡的回了一句,然后就松开手,上楼去了,莫雨嫣开始觉得自己有些看不懂他,只好慢慢下楼去了。在楼下,莫雨嫣看见化妆师刚刚给打扮好的洛伊曼化好妆,妆不是很浓,不过莫雨嫣还是觉得很妖艳。
“莫雨嫣,你也顺便化一下妆呗,还有哦,你今天穿的也有些太朴素了点吧!刚刚都没好意思说你。”洛伊曼说。
“我……我是个吃货,我又不是去引人注意的,我是去吃饭的……”莫雨嫣像小孩子犯错了一般说。
“你拉倒吧!化妆师阿姨,帮她上点粉,用颜色最淡的眼影,谢谢。”