知己作文500字
男颜知己是可以与你谈生活,谈理想,谈感情世界等等。这是一份纯真的感情,没有任何贪念和杂质。这份感情永远说两条不相交的平行线,它凌驾于爱情之上。这让我想起了我的男颜知己,我们的感情已经有二十多年了,这么多年一直有他的鼓励和支持。虽然我们在不同的地方求学,但是只要回家就会找时间一起畅谈我们对生活的感悟。去年我好像对他有所误解,他谈到自己的对未来的计划让我感觉有点越线,其实是我害怕失去了这份感情。现在想想自己是多么的好笑。我的闺蜜知道后就严肃的告诉我说:你想多了。现在我真的意识到真的是我想多了。他不和我谈理想就称不上我的男颜。
今年我非常想念和男颜一起想说就说的日子。男颜知己是可以与你谈生活,谈理想,谈感情世界等等。这是一份纯真的感情,没有任何贪念和杂质。这份感情永远说两条不相交的平行线,它凌驾于爱情之上。这让我想起了我的男颜知己,我们的感情已经有二十多年了,这么多年一直有他的鼓励和支持。虽然我们在不同的地方求学,但是只要回家就会找时间一起畅谈我们对生活的感悟。去年我好像对他有所误解,他谈到自己的对未来的计划让我感觉有点越线,其实是我害怕失去了这份感情。现在想想自己是多么的好笑。我的闺蜜知道后就严肃的告诉我说:你想多了。现在我真的意识到真的是我想多了。他不和我谈理想就称不上我的男颜。
今年我非常想念和男颜一起想说就说的日子。