石榴花
火热的夏季来临了,太阳让阳光告诉石榴仙子快去参加一场五月的狂欢舞会。她们可以穿上最艳丽的红裙子,与五月欢聚一堂。
得到消息的石榴仙子匆匆爬上树梢,踮起脚尖,抖擞起宝葫芦亮丽的红色,招引蝴蝶教她们舞蹈。翩翩起舞的蝴蝶在小喇叭吹起的音乐声中不停变换舞姿,寻找着适合石榴仙子的舞曲和动作。
细雨降下,微风拂起,狂欢开始了。石榴仙子随风尽情舞蹈,左边的迈着小碎步,右边的伸展腰肢,中间的带着长裙来回旋转……一树火红的花儿都在欢笑。
雨,一直下到了六月,狂欢也带到了六月。风儿把花瓣缓缓吹下,落了满地的红。六月的晚上,石榴花儿踩着红艳艳的地毯走远了,她要去准备下一年的舞会了。