梅雨季节作文
夏天来了!也是梅雨季来的时候!我看着窗外美丽的景色,一瞬间,下起了绵绵细语。有时,妈妈来不及收衣服,让衣服全湿了,可是这时的雨却像是夜晚的星星点缀灰蓝的天空,虽然不像夜晚的天空那么的美丽,可是那是令我觉得陶醉的。妈妈说:“梅雨季来啰!”
看着窗外的日日春,雨一点一滴的打在它的身上,身上的露珠晶莹剔透,再看看门外,路人一个也没有,果真没错,梅雨季,整个世界都是我的。它带来了许多希望与梦想,我们乘着梦想起飞!
在梅雨季里,成天都是下雨的,唯一能出家门口玩的时间,也不能确定的说出来,所以,下雨的时候,我喜欢做静态的活动例如:看书、听音乐、玩电脑,看书可增加常识;听音乐可以纾解压力。
在梅雨季里,成天下雨,我最讨厌做的事就是“上学、补习”,上学的话鞋子会湿掉,因为学校会淹水,在学校,鞋子泡湿了,难保不得香港脚呢!去补习的话,走路会被淋湿,全身湿了,感觉很难受。
梅雨季虽然带给我们不方便,但我的心情却是温暖的,景色是优美的我的心情是快乐的、也是温暖的。