春末夏初,下起了梅雨。绵绵细细如丝的梅雨,洒落在大地各个脚落,到处一片朦朦胧胧,宛如人间仙境。
当细细的梅雨和徐徐的微风缠绵的交织着,如娓娓道来的二重交响曲,轻声细语,款款的诉说一则动人的凄美爱情故事。枯涩的大地也因为梅雨的滋润而绿意盎然、焕然一新!
缥缈的雨丝,好比让大地穿上一件轻巧迷人的薄纱。撑着一把小伞,仰望阴暗灰濛的天空,走在宽敞而溼嫩的乡间小径上。小小晶莹剔透的水花绽洒在鞋子上,踩着轻盈的脚步,缓缓走进,走进雨中的世界;雨中的世界充满了诗情画意,浪漫而迷人。
我喜欢梅雨,因为成千上万的梅雨洒落在身上,这种亲蜜的感觉是人生的一大享受,有一种说不出的愉悦。漫步雨中,感觉雨中的整个世界都是我的。梅雨它带来许多希望与回忆,我将乘着美好的回忆起飞,在濛濛的梅雨雨丝里……。