秘密基地作文
家里这么点大,人又这么多,属于我的空间实在很有限,于是我悄悄的成立了一个谁都不知道的秘密基地。虽然很小,但是很温暖,我可以在里面做一些见不得人的事,或是写秘密日记。
我的天兵哥哥一听说我有秘密基地,马上就猜:“一定是厕所啦!”因为每次被哥哥欺负时,我都会躲到厕所,这也是一个很不错的地点,但是不能锁门,让我没有隐私的感觉。
于是我把书桌整个围起来,在那样一个小小的空间里,我躲在里面生气、躲着骂哥哥,也躲着让大家找不到,是一件很惬意的事情呢!我常常在秘密基地睡午觉,它就像是妈妈的手,睡在那里,就像是投入了妈妈的拥抱呢!
最近我邀请爸爸妈妈一起来我的书桌基地,但他们一进来就摇头:“亲爱的!这里空气好闷,小心中暑!下次不准躲在这里了哦!”
唉!看来,我要另外寻找秘密基地了。