秘密基地作文
“秘密基地,这个词听起来好像是电影里的建筑,但是在我们这个院子里面确实有我们小朋友的秘密基地。想知道这个秘密基地是什么吗?想知道的话,就和我一起去看看吧!”
这个秘密基地是我和我的三个朋友一起搭建的。它的形状是长方形的,高1米4左右,我们小朋友正可以站着走进去。你不知道,这个基地可好玩了。
有一天,外面下起了小雨。我和凌旭就躲在秘密基地里去玩,在基地外面玩的小朋友衣服都被打湿了。都被妈妈骂了,我们的基地却没有漏一滴雨,我和凌旭的衣服没被雨打湿。我们在里面一玩就是一整天。
还有一次,我们几个小朋友把我们的零食都搬到基地里来吃,我们吃得正开心的时候,夏志鹏他的牛奶不见了。夏志鹏找来找去。终于,在一个角落里发现了他的牛奶。开心的跳了起来。可是没想到,他顶到了天花板。秘密基地也倒了。后来我们好不容易才把秘密基地修好的。
怎样?有趣吧!对了我们还没给秘密基地取名字的。就叫秘密一号吧。