篮球赛(五年级/700字)
篮球赛
运动,会使我们身心健康,有很多人喜欢运动,比如说:跑步、跳绳、跳远等等。当然,我也喜欢运动。就在这个星期的星期四,我们学校5-6年级开展了篮球赛,我们班(503)和502班比。
我们班的篮球队员上场了,是我们女生先迎战。我们班的女生个个精神饱满,脸上漾着一丝笑意,一阵风拂过,让她们的头发都随风飘了起来。随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。我们班的王心如从对手的手里抢到了球,然后又把目光转向了对手,对手从王心如的眼里读出了一股坚毅。只见王心如大步左跨,对手又赶紧贴了上来。眼看球就要被对手抢到了,我们班的同学就使出吃奶得劲儿大声喊道:“王心如,加油,加油,加油!”还好,王心如果然没有辜负我们对她的期望。王心如猛地一转身,把球稳定的运过了左半场,然后又围着左半场绕了一圈,对手们也跟着贴在了王心如的身后,结果把对手们绕了个团团转。当把球运到了篮球架旁时,王心如就使出了全身的劲儿向上一跃,把球投进了篮球框,这个时候,同学们高兴得手舞足蹈,喊着:“哈哈!球进了,我们班得了两分!”要是别人看见了,还以为我们班的同学疯了呢!但是,我们高兴的太早了,因为我们队员何雨莲准备投篮的时候,手拍着球,眼睛却望着篮球架,结果对手抓住了这个大好时机,把球抢走了,502班的同学这时也像我们开始那样得意忘形了。对手快速地拍着球跑到了她们的篮球架前,潇洒地把球投进了篮球架。时间一点点过去了,我们班的篮球队员仍争分夺秒得和对手们争夺着篮球。这时,二十分钟的时间到了,我们班的篮球队员一共投进了7个球,得了14分,而对手们只投进了2个球,得了4分。当比赛结束之后,我们班又开始“发疯”了,一直在给502班的同学做鬼脸,他们气得像一只只凶猛的狮子,对我们吼道:“被高兴的太早,我们骑着驴子看唱本走着瞧!”直到打上课铃,我们才收起心思回到教室,准备上课。
真是一场激烈的篮球赛呀!你们说呢?