我是班主任作文
假如我是班主任,我会……
我要把班上的同学教育得好好的,让他们将来都能考上好的大学,要让他们的父母为自己的儿子或女儿而感到骄傲。这样,他们就非常地感激我,这岂不是两全其美的事情吗?
假如我是班主任,上课的时候要是有人搞小动作,我会说:“你为什么要搞小动作,以后不要这样了,好吗?”不过,作为班主任也不能太过于让学生在课堂上无法无天,该管严格的时候就管严一点。
假如我是班主任,我会努力地把我的学生培养成数学家、文学家、科学家、歌星等,让他们永远记住我,不忘记所有教过他们的老师,当然,我也会永远记住他们。
假如我是班主任,我会问同学们:“你们的梦想是什么?我会努力的帮你们实现梦想,让你们长大以后有非常好的成就,取得巨大的成功。”
假如我是班主任,我会在下课时叮嘱同学们要注意安全。
我一定会是一个合格的班主任。
怎么有人叫我?睁开眼睛一看,原来是妈妈。那只是一场梦。哎,美梦破灭了,真可惜!我又看了看闹钟,快到八点半了,来不及了,我赶快背起书包向着实现梦想的地方-----学校跑去。