描写夏天风的作文
记得你的笑和你的好。记得在小时候,那时的我们没有现在的无奈,自由天真的像一阵风。那时我们不知道悲伤。春风拂过我们的脸庞,带起长发随风飘扬。记得周末早晨第一眼看见的就是你的脸庞,你笑眼盈盈的看着我笑,嘴角忍不住的上扬。可是不知什么时候,有一些东西悄悄改变了,让人措不及防。慢慢的我们不再无话不谈。无形间就有一条河,知道他在哪却怎样也过不了。夏天的依然静静地吹,身变却再也没有你的脸庞。直到我们变成了陌生人,没有原因,没有征兆,我们就很默契的成为了各自的路人。走在街上偶尔相遇,你看我的眼神冰冷的像我们从未认识过对方,那些温暖长情像是梦一场。如今话少的我都忘记了当初怎么会有那么多的话来分享。别人向我提起你我也只好假装我不知道。现在你又的新的同学我也有了新的玩伴。我不了解你的经历你也不会再了解我的生活,如今我们再也融不进你我的生活。是否这就是你我的结局。
还有几天可能就真的看不见你了,三年过去了心里还会有失落,愿你的眼中总有光,活成你想要的模样。