夏天的景色作文
夏天来了,妈妈领我去公园找夏天。
公园里一片美丽的景色。湖面上微波荡漾,湖面上有人划着大白鹅形状的船,船里传来了朗朗笑声。孩子们在湖边排队玩“步行球”。水下有小鱼欢快地游着,几只小鸭子从远处游来,它来告诉我们:“夏天来了,小朋友们可以出来玩了。”小鸭子的旁边有粉红色和白色的荷花,碧绿的荷叶衬托着荷花,真是太漂亮了!远处的花坛里,长着五颜六色的小花。有鸡冠花、杜鹃花、茶花、茉莉花、米兰花。.。.。.还有好多我叫不上名子的花。在迷人的绿草地上,小草像碧绿的地毯展在眼前。绿的像翡翠、像碧玉。一阵微风吹过,树枝在向我们招手,好像在说:“欢迎来到公园找夏天。”
夏天真是美丽极了,我爱美丽的夏天。