我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,过节的时候我和爸爸妈妈一起去买金鱼,我可高兴了!
我一进门,就看花了眼,这么多漂亮的金鱼宝宝,让我怎么选啊!有头顶戴红帽子的鸿运当头、有穿着银色衣服的银龙鱼等等。
在我拿不定主意的时候,爸爸说:“不如我们买条银龙鱼吧!”
我点头同意。
老板说:“好啊!只不过银龙鱼是吃小鱼的!”
我有点不相信老板的话,他好像看出了我的怀疑,于是他把一条小鱼倒入鱼缸,银龙鱼立马回过头,眼睛死死的盯着小鱼,然后悄悄的靠近小鱼,奇怪的是,小鱼毫无察觉,银龙鱼在接近小鱼的时候,它飞快的游到小鱼面前,一口把小鱼吞了下去。我被银龙鱼的一举一动惊吓到了!
我回过头看了看旁边的鱼缸,说:“还是买几条鸿运当头吧!它们比较可爱。”
买好鱼后,我和爸爸妈妈一起回家了。