我的课余生活作文200字
我的课余生活丰富多彩,做游戏、跳舞、折纸、唱歌、跳绳我都很感兴趣。
我最喜欢的是折纸,我觉得折纸很有趣很好玩。二年级的第一学期,我和妈妈一起去中山四路的图书馆。首先,我在看书。然后,去一位教折纸的阿姨那里,开始折纸了,我仔细地看阿姨折,折完以后,原来阿姨教我折的是礼物盒,我以为我已经会折了。回到家里我又折阿姨教我折的礼物盒,折完以后,结果折错了,原来我上课没认真听课。从此之后,我认真听课了。
我还喜欢跳舞,跳舞是比较刻苦的运动,上个学期我学的动作有:反肩、拉肩、一字马、扳腿、拱踋。这些艰苦的的动作我都挺过来了,在这个学期我要不怕艰苦学好动作,为以后舞蹈打好基础。
我的课余生活非常丰富多彩。