我的课余生活三年级作文300字
我是一名国小三年级的学生,我的校园生活丰富多彩,每天都会上演许许多多不同的有趣的事!
每天,我都会坐在宽敞又明亮的教室上课,朗朗的读书声从一个个教室传出,像是在唱着一首首优美的曲子。每堂课都生动有趣,老师们和蔼可亲,同学们团结友爱!其中,我最喜欢的是每个星期四的外教课了,外教老师讲的内容既好玩又易学,一堂课就在同学们的积极发言,欢声笑语中过去了。考虑到学生的全面发展,学校还安排了各种各样的兴趣班供学生选择,有舞蹈、足球、美术、主持、多种乐器,还有我最喜欢的古筝等。
每次下课铃一响,同学们就用百米冲刺的速度冲出教室。操场上,同学们三五成群,有的在跳绳,有的在踢球,还有的围坐在草地上聊天。操场的每个角落里都留下了同学们做游戏和运动的脚印,洒下一片欢声笑语。