国小三年级300字满分作文我的课余生活
我的课余生活像一幅七彩的图画,看书、画画、唱歌等,都是我喜欢做的事情。但是,我最喜欢做的还是看书。
暑假里,妈妈带我去书城看书,我走到一个书柜前,挑了几本我喜欢看的书,又找了一个座位,坐了下来。看到其他小朋友有的看着漫画书,捂着嘴在一旁偷偷地笑,有的坐在一边听妈妈讲故事,个个都是那么认真,我也坐下来,认真地看起书来。看着看着,我忘记了时间的流逝,忘记了外界的喧闹。
很快,中午到了,我只能依依不舍地把书放回去,跟着妈妈回家去了。
后来,妈妈也在我房间放了一个小书柜。以后,我只要一有时间,就捧起一本书看起来。看着看着,我在书中掌握了很多知识,去了很多没去过的地方。我仿佛在知识的海洋里遨游。
我喜欢看书,看书像吃棒棒糖一样快乐。现在,书已经是我的朋友了,我要和它永不分离。