时光荏苒,时光荏苒,不知不觉中,九年级的时间已经过去了一大半,我200多天就毕业了。开学后,我迎来了国中最后一年。
刚来五中的时候,什么都不懂。上课的时候不知道怎么学习,几乎不写作业。这些都是国小应该养成的坏习惯。至此,我不知不觉迎来了人生第一次月考。但是,因为上课不听,所以来考试的时候什么都不懂。回家的时候没有复习课,没有听答案,一塌糊涂什么问题都答不出来。我考试只考了二三十分。这个分数我并不意外,因为我知道,也很清楚。
时光飞逝,转眼,我已经进入八年级。有一种说不出的幸福和担心。开心的是我能学到很多新知识,但是学到新知识就要好好学习,作业一定要很多。我对休息不感兴趣,这让我更加头疼。
时间过得真快,转眼我们就要迎来九年级了。这是国中最后一年。失去了就无法弥补,就是影子永远失去了,再也没有机会回头后悔。前两个学期我们没有好好学习。最后,我不会给自己留遗憾,好好努力考个好学校。
说到底,不要给自己留遗憾。加油!