我感受到了作文
对于昨天发生的种种事件,我深深感受到了快乐,也深深体会到了快乐如何出现,也知道了快乐的源泉是什么。
昨天上午,去朋友家玩,正值高兴之际,他妈妈走来了,对他说:“你新的暑假作业发下来了。”我一看,和我的暑假计划基本一致,就比我的轻松一点,我顿时开心的想要手舞足蹈,反观朋友,神情十分复杂,但我读懂了,有愤怒,有伤心,更有嫌弃。不要问我为什么这么开心,因为之前他总嘲笑我的暑假作业繁重,这下他可没机会嘲笑我了,感谢龙源加入苏某升的经营。
下午,朋友们便聚集在一起,地点是我家,因为我家没人,聚集在一起打游戏,在他们来之前,我的作业便被我的辛勤努力消灭了。于是我们打了一下午游戏,因为段位参差不齐,只能打匹配,既然不是排位,那快乐不就来了吗?
我们直接不走寻常路,以快乐为目的,不论输赢,即使这样,也只是输了一把,一下午过后,我们的嗓子都很难受,别问,问就是有点激动。
今天回顾,发现了一件事,快乐总是和朋友一起寻找的,不论在什么情况下,朋友在,快乐就在。