警察抓小偷作文
警察们这才回过神来,发疯似的向我和单庶原扑来。鬼机灵的侯金源想从背后偷袭我。
下课了,我们男生一窝风地都跑到操场。这时乔小石喊道:“谁玩警察抓小偷?”呼啦!男生都围过来积极响应。于是我们开始分角色,雷恒欣当裁判,其他人都愿意当警察,只有我和单庶原愿意当小偷,因为我们俩心里明白:在我们班我们俩的速度是没人能敌的,尽管让他们抓去吧!
裁判雷恒欣一声令下:“预备,开始。”话音未落,我和单庶原早已溜之大吉。警察们这才回过神来,发疯似的向我和单庶原扑来。鬼机灵的侯金源想从背后偷袭我们,我给单庶原使了个眼色,他心领神会。当侯金源靠近我们向我们扑过来时,我和单庶原突然启动,“嗖”地一下跑出了老远。侯金源扑了个空,嘴里气鼓鼓地喘着粗气。看着他那傻样,我和单庶源乐的前仰后合东倒西歪。这时,乔小石出了个点子,他对警察们说:“我们手拉手把他俩给围起来,看他们还有什么招。”警察们听了乔小石的,手拉起手向我们包围过来。眼看就要把我们围住了,我和单庶源瞄准了最后的一点缺口 ,奋力突围。还好我们的速度毕竟比他们快,他们的计谋没有得逞。
嘀呤呤!上课铃响了。大家蜂拥向教室,一边还喊着:“下课再来!”