奥运会的作文
一年一度的动物奥运会来到了,各种动物从四面八方赶来,不管是天上飞的大雁、黄莺、燕子……还是水里游的鳝鱼、金鱼、鲤鱼……或者是地上跑的豹子、老虎、小鹿……都千里迢迢赶来参加奥运会。狮子国王隆重地宣布比赛开始。
比赛的第一个项目是110跨栏,参赛选手分别是老虎和小鹿。比赛前,老虎以为自己肯定能赢小鹿,可万万没想到的是老虎发挥失常,以14秒90的成绩大败小鹿。而小鹿呢,却以9秒88的成绩打破了人类的记录。
比赛的第二个项目是扔铅球,参赛选手分别是豹子和大象。大象用他那长长的鼻子卷起铅球,扔了出去。呀!扔得可真远啊!豹子也不甘示弱,来了一个360度的大转弯,扔得比大象还远呢!
比赛的第个项目是游泳,参赛选手分别是金鱼和鲤鱼。金鱼摆着她那美丽的大尾巴,骄傲的有在鲤鱼前方。鲤鱼焦急万分,可他越焦急有得就越慢,于是鲤鱼把心平静了下来,抓住了金鱼的破绽,反败为胜。
动物王国的奥运会还在激烈地进行着……