奥运会作文
爸爸不仅是一个电脑迷,还是位体育迷。不论是欧洲杯、世界杯,都从电脑上的直播看,现在一听有奥运会,兴奋得一蹦三尺高!
在2012伦敦奥运会开幕式的那个晚上,我提醒爸爸开幕式的时候叫我起来。第二天起床的时候,我努力回想开幕式的情景,可怎么也想不起来。我就想:会不会是爸爸没叫我起床。想着想着我便向爸爸走去,问了这个问题,他回答:“我叫你了,是你自己醒不来而已。”
第二天晚上,爸爸叫我早一点睡。“哦。”我随口应了一声,可心里想着:让我提早睡干嘛,我得看看你做什么事?便假装睡了。后来才知道他在看奥运比赛,我也偷偷地看了一会儿,可没过多久,瞌睡虫也到我身上凑热闹,仿佛在说:“你也看了那么久了,把位置让给我吧!”我听了很生气,就想:我的位置凭什么要给你。我跟它争执了一会儿,可斗不过它,最后乖乖地滚到一旁呼呼大睡去了。
虽然爸爸看奥运看到半夜,可第二天却早早地起了床,一个哈欠也没打,有空的时候还看重播。妈妈回来的时候,我告诉她这件事,她不禁感叹道:“我见过认真的人,却没见过像爸爸这么认真的人!”