奥运会的作文
北京奥运会在大家的期待下如火如荼的拉开序目。梁山好汉按耐不住,偷偷的下山,组成了水泊梁山队。宋江见烂不住他们,只好当他们的领队,带领水泊梁山队。
水泊梁山队气宇轩昂地进入会场,引得观众们一阵此起彼伏的欢呼声。
奥运会的举重解说员正在报道,“这是举重场,梁山好汉李逵已经创下了130公斤的世界纪录,大家期待梁山好汉鲁智深的表现吧!鲁智深吐了吐唾沫,抓住杠铃,然后深呼吸,收腹,最后轻而易举地举起杠铃。创下了140公斤的世界记录,得到了冠军。事后鲁智深还说,这还不如我在相国寺倒拨杨柳呢!”
“这是拳击场,最后的冠军将由武松和燕青决出。武松和燕青怒目而视,裁判宣布开始。武松一个鸳鸯脚,把燕青踢得后退步,燕青不甘示弱,一个饽饽腿将武松踢出场外。燕青获得胜利。
奥运会的射击场上,花荣射十环,环环射中圆心,不愧为小李广!比赛毫无悬念地让花荣拿到冠军,引得韩国队大跌眼镜。
奥运会会场上一次又一次的奏起好汉歌!