我喜欢的卡通明星
我有一个喜欢的卡通明星,你们知道他是谁吗?
年级的暑假,妈妈带着我去超市买牛奶。我看见了一个皮毛黄黄的玩具,它戴着一顶灰色的小帽子,一双大眼睛黑如珠子,尾巴像一道发怒的闪电,最下面还是黑色的呢。它最喜欢拿着一个小小的放大镜,好像一个大侦探一样。那时候,我都看呆了,妈妈叫我离开时,我都没听到,还在那儿一动不动地看着呢!妈妈看我都看呆了,便买了一只送给我。
回家了,我高兴地问:“爸爸,爸爸你知道它是谁?你知道吗?”爸爸摇摇头表示不知道。再后来我慢慢长大了,获取知识的渠道更多了,终于知道了它是谁。从那后,每次大放假和星期天写完作业时,我都守在电视旁边,像一位忠诚的士兵,等着它出场。
我爱它很久了,每一次我考一百分,爸爸和二姑都会给我买贴纸,全是黄毛小贴纸。我的文具盒也全是黄毛小可爱的图案。当我买铅笔、买钢笔时,也会在网上买带黄毛小可爱的图案,还会在班上向同学们介绍呢!
你知道我喜欢的卡通明星是谁了吗?