从幼儿园时,我就开始喜欢看动画片了,认识了很多卡通人物,但我最爱的只有一个。想知道是谁吗?快来跟我看一看吧!
初次见到它是在炎热的夏天,我打开电视,一只特别的小猪闯进我的视线。它戴着小红帽子,穿着紧身衣。乌黑又大的眼睛,像两颗黑黑的宝石,白白胖胖的脸,肥胖的小屁股,一扭一扭的。手里拿着一根棒棒糖,真是可爱啊!
一到晚上五点半,我就坐在沙发上,津津有味地看着猪猪侠,手里紧拿遥控器。我的弟弟爱看小猪佩奇,他想看,我也不给他看。他跟我抢,我也不会让给他。我高,他矮,他也抢不着。我最爱的卡通人物,当然不能错过看它的每一分钟呀!
我买的贴纸、书包,都是猪猪侠图案的,就连我的桌上都是猪猪侠图案的呢!朋友叫我买别的图案的,我也不会买的。我要一直喜欢这位特别的卡通人物。