我喜欢的卡通明星
现在的卡通人有很多,有天真可爱的海绵宝宝,有神通广大的孙悟空,还有大名鼎鼎的变形金刚。我最喜欢的是哪吒。
哪吒的头上立着两个圆球,像极了我爱吃的牛肉丸子。他的眼神非常霸气,也有一点可怕。额头中间有一个火焰的印迹,很有精神。他穿着一条黑色的裤,手上拿着太乙真人送的火焰枪,身披混天绫,这两个是他的武器。脚上还踩着风火轮,不要小看风火轮哦,它比汽车的跑得还要快呢。
去年上映了一部电影,是关于哪吒的,我连忙和妈妈姐姐去看了。有一个画面让我印象深刻,是一个大坏蛋要把一个小宝宝吃了,哪吒去救小女孩救。但是意外发生了,哪吒被大坏蛋石化了,幸好他们最后都得救了。
我非常喜欢他的勇敢,这就是我心中的卡通明星。