我喜欢的卡通明星
每个人都有属于自己的卡通人物,我也不例外。
它穿着一件火红的外衣,似乎一股股炎热地熔浆涌过来。一双乌黑的眼睛,散发着智慧的光芒。一张略微大的嘴巴,笑起来仿佛月亮就挂在脸上,可爱极了。胖乎乎的手戴着两个金黄黄的手镯,耀的人眼花。无论他在哪里,哪里就快乐。
我是在幼儿园看电视的时候,认识这个可爱小帅哥的。他让我感觉到自信满满,就是因为他在劝说迷糊博士时说:“不要放弃呀!这次不行,下次准行。”所以不管考试什么的,想到这句话我就非常自信,他就是我喜爱的猪猪侠,它能给我能量。这也是我喜欢猪猪侠的理由。
等我一有时间就会看他的电视,我还收集了一些跟他有关的卡片,做纪念呢!我也会和别人说他的事情。总之,和他有关的事情,我都愿意去分享。
你们也会有自己喜爱的卡片人物吧,你们也可以写一写呀!