我喜欢的奥特曼作文
童年最有趣的莫过于体验在自己小时候做过的傻事上,而恰恰是这些搞笑的事最能体现童年特有的天真、顽皮、幼稚和可爱!这些记忆都非常珍贵。
我小时候做过的傻事不少,印象最深的一次是做奥特曼变身器,那时候最喜欢看奥特曼了,他有一些非常炫酷的变身器,按一下,就变成了奥特曼,然后跟小怪物打仗时威力无比,最后放出大招,拯救世界。
当时的我可羡慕了,真想自己也有一个变身器,当世界处于水深火热的时候,按一下就变身,然后拯救世界,一天夜里我真的梦见自己有了变身器,变成了奥特曼的样子在和小怪物打斗……第二天醒来,我突发奇想,是不是我也可以造个变身器,说不定我也能变成奥特曼呢,对!万事皆有可能,我决定要自己动手,造一个变身器。
我开始找材料,先找了一根大木棍,缠上彩带,还缺个宝石怎么办,啊!妈妈的纽扣正合适做宝石呢,于是我拿剪刀把妈妈衣服上的纽扣剪了下来装在我的变身器上,过了一会儿,大功告成,一个时尚的变身器诞生了,我本以为自己按一下也会马上变成奥特曼,但是失败了,为什么和电视上的不一样?哪出问题了?
最后,我连续做了十几个,把妈妈衣服上的纽扣都剪光了,可还是没有成功,老妈回来后发现她的衣服都没了纽扣,大发雷霆,大叫着把我暴扁了一顿……
这就是童年的我,很有意思吧!