奥特曼作文600字
一天日本东京人来人往,车水马龙,有的人悠闲地逛着商场,有的人提着背包买了许多好吃的和衣服,有的在饭店正津津有味地吃饭。
突然,人们正在喜悦的时候天上出现了一头巨大的怪兽落在地上,大地顿时地动山摇,怪兽狠狠地一拳打在一栋大楼上,他的手就像铁锤一般把大楼直接砸得粉碎,就在怪兽四处搞破坏时特种兵出现了,奋力向着怪兽开炮,怪兽使劲抡起拳头把好多的特种兵飞机给打落了。特种兵从飞机上迅速跳下来,两手用力一拉背包上的绳子,紧紧抓着降落伞落了下来。这时特种兵的坦克也来了,向怪兽也发起猛烈地攻击,怪兽一脚猛地踩过去,坦克里的特种兵爬上坦克的顶上腾空而起跳了下来,这才逃脱了危险。特种兵们拿起大炮立刻向怪兽发射导弹,怪兽被炸得连连后退,就在这些特种兵正在激烈打斗时,突然天上又落下来了三头巨大的怪兽,人们四处奔跑逃生,找安全的地方去避难。
就在那千钧一发之际赛罗奥特曼出现了,只见他右腿弯曲,左腿伸直像闪电一样上来就给怪兽了一个赛罗飞踢,握紧拳头愤怒的直接向怪兽的脑袋打去,怪兽来不及躲闪都被赛罗奥特曼打倒了,过了一会儿怪兽重新站了起来,他们联合攻击赛罗奥特曼。赛罗奥特曼被击中了,被打得飞了好远,赛罗奥特曼愤怒极了拔出罗头镖,把头镖扔向了怪兽们,一只怪兽被赛罗奥特曼的头镖击中了怪兽怪兽爆炸了,其他的怪兽被吓得四处逃窜,泰迦奥特曼、艾克斯奥特曼和雷迦奥特曼出现了,赛罗奥特曼手成十字型发出了赛罗集束光线,泰迦奥特曼拿出赤焰剑向怪兽发出了斯特利姆爆冲,艾克斯奥特曼双手交叉照出了加纳蒂姆光线,最后是雷迦奥特曼从胸前的能量灯射出了雷迦超级光束射线,所有怪兽被光线击中后全都爆炸了。
人类欢呼雀跃非常感激奥特曼,奥特曼双手举起脚一蹬地跳了起来飞向了遥远的光之国,从此地球恢复了和平,再没有被怪兽侵略了。