奥特曼作文
我小时候住在姥姥家,姥姥有个邻居叫张奶奶,张奶奶养了一条狗叫辛巴。每次辛巴见到我的时候,都会向我汪汪叫,还围着我转圈。我很害怕,张奶奶说:“辛巴不咬人,辛巴在跟你玩呢。”不过我还是很害怕。
有一次,我正在外面玩,辛巴又见到我了,它向我叫。我赶紧跑回家,把一本奥特曼的书拿了下来,我心想:奥特曼能打败怪兽,更名别说这小小的辛巴了。我举起书对着它,辛巴一看我下来了,还拿着花花绿绿的东西,更高兴了,就向我扑了上去。我一看撒腿就跑,辛巴跟在我后面一边叫一边追,我跑的快,辛巴追得更欢了。姥爷一把抱起我,我委屈极了,哭着说:“555,555,辛巴不怕奥特曼,辛巴不怕奥特曼。”