奥特曼作文400字
中午,我去弟弟家。“叮咚,叮咚”我按起门铃,只听见里面远远传来了弟弟的声音:“奥特曼来了,奥特曼来迎接我了——”一开门,只见弟弟飞奔而来。我奇怪地问:“哪有奥特曼?我是你姐姐。”“奥特曼,奥特曼!”他还是将我当做奥特曼。真受不了,奥特曼真是你的哥们啊?你就去找你的奥特曼去吧!
我突然想起再过几天是弟弟的生日,我想买件礼物,但不知道他喜欢什么。于是,我去问他:“你喜欢什么?”“奥特曼。”“换一个。”“奥特曼!”他还边做着奥特曼的动作呢。
“嘀——”只见他两只手像望远镜一样放在眼睛前,一下又跪下来打怪兽,又打滚……哎,他可真是奥特曼的“铁杆粉丝”啊。从我来到离开,弟弟几乎每分钟会叫出三声“奥特曼”,不停地念着:“奥特曼,我也来打怪兽,我来了——”忽然跑到厨房,又冲进房间。阿姨只是弱弱地说他,“别玩了,‘奥特曼’!”
等我离开时,走到楼梯口,弟弟特意跑出来,大声说:“奥特曼,请走好。”真拿他没办法,难道他在这个世界上就只认识奥特曼吗?