奥特曼作文
今天下午,爸爸妈妈有事出去了,我做了会儿作业,休息时,我就在家里的电脑上播放了一集《杰斯奥特曼》。
在动画片中有两个怪兽,有一个变成人了,来到了地球上,另一个怪兽在地球上引影了身。有一天,影身的怪兽现身了,准备侵略我们的地球。怪兽发出了两束激光,将两栋房子都霹成了两部分。胜利队发现了,队长就派了几个队员去打怪兽。通过观察,队员们发现怪兽太强大了,一般的激光根本制服不了它。于是,他们就把飞机变形,使出绝招,但也没有对怪兽产生影响,队员们想尽了办法,最后决定,几架飞机同时出击,结果,仍然被怪兽的激光反弹了回来,反而把飞机打爆炸了。正在危机的时刻,杰斯奥特曼变身了,接住了跳伞的队员们,将他们送到了陆地上,然后和怪兽拼打了起来。地面上的队员们也用激光枪和奥特曼一起迎击怪兽。怪兽抵挡不住,被打成了重伤,不一会儿就停止了呼吸,在地球上消失了。
另一个变成人的怪兽见它操纵的怪兽死了,于是也变成怪兽与杰斯奥特曼迎战起来。他们两个撕打在一起,谁也不让谁。突然,怪兽使出绝招,奥特曼赶忙使出最新型的防护罩保护了自己。怪兽见打不过杰斯,转身就逃,结果被杰斯挡住了他的去路,用激光打死了。
怪兽被打死了,奥特曼归队了,地球又恢复了平静。
杰斯奥特曼太神奇了!