奥特曼作文600字
早上八点多来到奶奶家,真是有些“士别三周,定是怀念”的感觉!
回来时,我随身带了风筝,它没有太华丽、没有太大,也并没有色彩缤纷,更不是太昂贵。看见它时,就被这“小不点儿”吸引住,它只有两张A4纸那么大,它全体成红色,上面画着“伟大”而厉害的“奥特曼”,底边有三条蓝飘带。
中饭之后,我和伙伴们来到一片大草地,开始放风筝。
初春的风凉凉的,碰到脸上去却暖暖的,柔柔的,初春的香草味儿一股脑地钻进我的鼻中、肺里。
“嗨!快开始吧”我急不可耐地大叫着。于是,我抓住那条白线末端的手柄,逆着风向东跑,可那不争气的风却兴致不高,我沮丧极了。“风啊!赐予我力量吧!”我一边打趣,一边小跑,我多么希望那“奥特曼”飞上蓝天,拯救宇宙!“呼----”一阵急促地,来势凶猛的风,从东面向西刮来,我兴奋地迎风奔跑起来。
“哇!飞啦,飞上去了!”我叫着,笑着,奔跑着。望着那勇猛的“奥特曼”在空中飞奔。“总有一天,我也会飞上去的!”说吧,小伙伴们的风筝也相继飞上高空,可就我的奥特曼飞地最高。我得意极了,向她们吐出我长长的舌头。
我边跑边放线,放啊放,“啪”,不好线要断!我望着半空中那藕断丝连的白线,焦急地收线,“呲呲呲-----”线终将是断了。我向后打了个趔趄。“哈哈-----”小伙伴们笑我笨拙。我向前跑了两步,依旧清晰地看见“奥特曼”超人的轮廓,我伸出右手——“再见!”伙伴们仍讪笑着,我回头说“笑什么?奥特曼发现了危机,他去拯救宇宙啦!”“哈哈哈哈”她们仍笑着。我生气的说:“笑什么?终有一天,我也会飞上蓝天,守护世界!”我好像听见天边有什么东西响,哦?是“奥特曼”在给我发信号么?
我向天边望去。