奥特曼作文300字
一天晚上,我家的东西被震得东倒西歪。我站在阳台上往外一看,哇,原来是一头大怪兽正在跟奥特曼大战!
我好激动,心里不断地给奥特曼加油。可是眼看奥特曼就要被怪兽打败了,奥特曼胸前的灯一闪一闪的,马上就要死了。我立即拿出我的奥特曼变身器,一按按钮,嘟,嘟,嘟……哇,我竟然真的变成了奥特曼了!
我马上往怪兽边上跑过去,用脚把怪兽给踢到一边,把奥特曼扶起,然后和奥特曼一起发射必杀技。“轰隆”一声,怪兽的身体爆炸了。奥特曼和我握握手,算是表达了谢意。
我和奥特曼还一起去了其他星球,打败了许多怪兽。我们正要飞去“光之国”的时候,“起床了,上课要迟到了”,妈妈的声音把我吵醒,原来只是一场梦。这要是真的该有多好啊。
我现在一定要好好学习,将来要坐着飞船,去看真的宇宙。