奥特曼作文600字
从前,FR星球住着一群天真的“小怪兽”和奥特曼老师们,以及他们的“孩子”布工凭。
有一天,YZ星球的首领给FR星球的首领捎信说:“10天后,我们YZ星球奥特曼的学生,想与你们FR星球的学生进行一场英语才艺表演比赛。希望你们准备应战。”
看完信后,FR星球的奥特曼副首领,对小怪兽们和布工凭们转达云:“10天后,其他星球的学生,要与你们进行英语才艺大比拼,你们要准备好哦!”怪兽奥特曼说:“我们一定不能让他们小觑,与之进行大比拼,力争成为胜者。然后,再与其他星球进行比拼!”小怪兽闻之,急坏了,平时没有布工凭们学识多,这怎么办?“没关系,我们也不是没学识,努力准备,一定会成功的。”一个大胆地小怪兽道。而一旁的布工凭们却说:“不用担心,小怪兽的知识没有我们多,况且还有些奥特曼们给我们撑腰呢!”于是,小怪兽们开始了数天的备战,而骄傲的布工凭们则在那里默默地浪费时间,等待着胜利的到来。
时钟不停地在转动,每分每秒对于小怪兽来说都是无比珍贵,汗水从小怪兽们的脸颊流过。随着时间倒流,小怪兽们充满自信,也充满了“惆怅”。比赛开始了,窗外的风随着音乐响起,小怪兽的那份“惆怅”,随之烟消云散。方是时,那头“一定会成功”的小怪兽把大家再次带入到“成功”喜悦中来,短短的几分钟,小怪兽们的才艺得到充分的展示。在大家都以为会成功的,是小怪兽们时,戏剧发生了。那些布工凭们出场了,“穿金戴银”。可到评比总结时,奥特曼副首领说:“布工凭,你们的编排没有小怪兽们好,但你们的“专业”性比他们强。小怪兽自信,他们的汗水不会白流。可谁想,不经意间,很多奥特曼老师还是选择了他们的“孩子”。这让小怪兽们很是生气,可生气又能怎样?毕竟他们是奥特曼们的“孩子”。
原来,小怪兽们认为:只要经过努力,就一定会成功。现在,他们再也不信了,剩下的只是满脑子的“布工凭”。