奥特曼作文300字
最近儿子从动画片里学到了奥特曼的变身动作。他跳起来挥着拳头,大喝一声:奥特曼,变身!然后双膝着地,似乎是把可恶的怪兽压在了下面,脸上也露出得意的笑容。有时还要增加动作难度,跳起来再加上一个180度转身再着地,把我们惹得哈哈大笑。睡觉前,他把枕头、被子和家里的人想像成怪兽,在床上一次次地操练这个动作并且乐此不疲。
小奥特曼的身上总是蕴藏着无穷的精力,他片刻也不停下。他最喜欢玩滑板车。他把滑板车当作摩托车在家里骑来骑去。只见他双手握着方向盘,双脚一蹬地车就滑出好远,就这样一蹬一滑,双脚就像是鱼鳍一样灵活地摆动,人和车就在家具的空隙里,在桌子底下自由地游来游去。有时他还会把玩具和家里的物件堆放在车上,或者驾驶着他的车子冲上沙发和床。在他的眼里,滑板车就是一辆真正的摩托。
沙发是小奥特曼的乐园。在沙发上爬来爬去,从沙发爬上窗台又从窗台跳到沙发上,常常把沙发弄得乱七八糟。他喜欢在沙发上玩砌房子的游戏。用沙发上的抱枕搭建成一间间小房子,然后在里面钻来钻去,和我们玩捉迷藏,和十岁的哥哥玩地道战。他发挥着无穷的想像力把这里想像成迷宫、巷道、战壕和地道,即使只有一个人也玩得不亦乐乎。