奥特曼作文300字
我很喜欢奥特曼,所以很多人都会说我很幼稚,这时我都会说:“谁规定只能小孩子看《奥特曼》啦,我就不能看吗?”
对,我很喜欢看奥特曼。我相信还有许多比我年龄还大的大哥哥也喜欢奥特曼,因为我每次在网上查奥特曼的资料时,总会有人回复,那些人说的话都有比我有知识,所以我不怕别人说我幼稚。
现在许多人都喜欢现代奥特曼如“迪迦”、“戴拿”、“盖亚”??????可我更喜欢初期的奥特曼。
初期的奥特曼只有奥特十兄弟,他们分别是“佐菲”、“奥特曼”、“赛文”、“杰克”、“艾斯”、“泰罗”、“雷欧”、“阿斯特拉”、“爱迪”、“梦比优斯”
其中我最喜欢艾斯奥特曼。因为他的名字英文是ACE,读“ai si”,ACE的中文是“王牌”,所以我很喜欢他。而且他有一个究极绝招,是“宇宙之光”这需要他四个哥哥的所有能量全部给他,他才能使出这个必杀技,“宇宙之光”可以毁掉一个月球。
奥特曼是不是很酷呢!