奥特曼作文600字
小的时候,我经常看一部日本原装电视剧《奥特曼》,那个时候,我还真想让奥特曼到我家来做客随着年龄的逐渐增长,童年幼稚的想法已渐渐在我的脑海中消失,那神奇无比的奥特曼成了我心中的一点记忆封存起来但是小表弟的这一小小举动却想一把钥匙,打开了在我心中已封存多年的"奥特曼"之箱,取出了在我脑海中的那一段回忆.
一天,我放学回家只见弟弟坐在沙发上,目不转睛地盯着电视,原来他在看《奥特曼》啊,我放下书包去写作业了一会儿后,他跑过来问我一些奥特曼的名字,我只是随便说了几个名字.
以后,他每天都跑到我家来,最主要的目的竟是之问我几个奥特曼的名字我的心里知道他已和小时的我一样,深深地爱上了奥特曼这个角色,直到有一天……
这天是假期,我一睁开眼就看见弟弟在旁边玩他的奥特曼玩具,我好奇地问:"你到这来干吗啊?""我要向你发起挑战!"说着,他便比起了奥特曼和怪兽挑战时的那个动作顿时,我童心大起,准备迎接他的挑战,随着他说出的一个个奥特曼的绝招和他比出的一个个动作,我不禁吃了一惊,他居然对这个角色这么痴迷最后,为了不让他对这个角色失去信心,我还是把胜利让给了他.
唉,看来我以前的梦想还真是算实现了吧,"奥特曼"还真到我家来做客了!
小的时候,我经常看一部日本原装电视剧《奥特曼》,那个时候,我还真想让奥特曼到我家来做客随着年龄的逐渐增长,童年幼稚的想法已渐渐在我的脑海中消失,那神奇无比的奥特曼成了我心中的一点记忆封存起来但是小表弟的这一小小举动却想一把钥匙,打开了在我心中已封存多年的"奥特曼"之箱,取出了在我脑海中的那一段回忆.