奥特曼作文300字
我们班的“小奥特曼”就是唐印希,你知道我为什么给唐印希起这一个外号吗?不知道了吧,那就让我来告诉你吧!因为唐印希一下课都会像火箭一样第一个冲出教室门。当他回来的时候,都是满头大汗,然后把一身外衣全脱了,所以我才给他起这一个外号。
唐印希他很高,但不是班里最高的。他比我胖,在班里他可以说是第二胖的人。他头像一个圆圆的西瓜,笑起来眼睛眯成一条线,下面长着一个大大的鼻子,像一头小公牛,还有一张会说笑话的嘴巴。他的手臂很粗,班里的重活一般都会叫他去做,他也非常积极地去做。他的腿也很粗,所以跑得很快。平时他很喜欢穿绿色的外衣和黑色的运动裤,配上白色的跑鞋,帅气极了。
他非常爱学习。记得有一次上体育课,外面下着大雨,体育老师叫我们在座位上做自己的事情,他就在自己的位置上认真地看书,我被他这种爱学习的精神感动了,就和他一起学习。
“小奥特曼”真是我学习的榜样。