奥特曼作文300字
上个月,爸爸给我买了一只可爱的小蜗牛,这只蜗牛爬的非常慢,所以我给他取名叫“奥特慢。”
“奥特慢”的外壳是螺旋形的,像一个冰淇淋桶一样,外壳的上面有许多条纹,我估计这只蜗牛有年头了。“奥特慢”的身体白白的、粘粘的,摸上去很光滑,很柔软。“奥特慢”动一下,身体就会发一道光,因为它的身上有粘液。它的头上有一对触角,触角上的圆点是它的眼睛,有时候,它瞅瞅这,瞅瞅那,一碰到障碍物,马上就把触角收缩回来,再慢慢地伸出来一只,然后再慢慢地伸出第二只,它的胆子特别小,我感觉它是一个胆小鬼。
我每天放学回家都会给它换水和换菜叶,有一次我看见菜叶子上有许多小洞洞,我想这一定是“奥特慢”吃的。
我喜欢看动画片里的奥特曼,更喜欢我的奥特慢!