奥特曼350字作文
从前,世界上有一位这样的英雄。他的名字叫奥特曼!他的使命是保护地球,帮助人们打怪物。他以为,跟着人类,会更好的保护地球。可是,人们却做了一件让他很失望的事……
有一天,奥特曼飞到了宽阔地天空里。他看到地上有一个人喝完了牛奶后随便扔在地上,又看见有人随地吐痰,还看见有人……奥特曼看不下去了,他又向海边飞去。他一边飞,一边自言自语的说:“我是不是看错了?”
海边,更是让他失望。海船上,有一群死鱼,又有一条大白鲨和它的宝宝被一艘大轮船的刺给刺死了……奥特曼,他又飞向了大森林。
大森林,不用说,大家都知道那里,比海边还要糟糕。那里的树木呢?那里的小草呢?那里的小动物呢?怎么都不见了呢?这时,奥特曼已经决定了,他再也不会再帮人类了!他打算回到自己的故乡――光之国,他再也不想看见人类这种行为了。
不久后,奥特曼离开了地球。与此同时,怪兽来攻击城市。没了奥特曼的人类就是一堆弱小的蚂蚁,很快,人类开始走向灭绝之路……