一个阳光明媚的日子,爸爸带着我们全家去温州乐园游玩。
一进温州乐园,映入眼帘的是一个大花坛。花坛里开着各种各样的鲜花,红的、黄的、橙的、紫的,三五成群,好不热闹。一阵微风吹过,公园里到处都是花香,好闻极了!
突然,耳边传来一阵喧闹声,我好奇地向前看,一个个巨大的娱乐设施伫立在我眼前。游戏项目丰富多彩,有蹦极、碰碰车、火凤凰,还有过山车,真是让我眼花缭乱。我见了,早已已经按耐不住蠢蠢欲动的心,迫不及待地想要冲进人群啦!
每个游戏项目前都排满了人,像一条长长的巨龙。最后,我们选择玩摩天轮。摩天轮是那么得高大,可以说是整个乐园里最显眼的游乐设施了。站在它的脚边,我觉得自己像蚂蚁一般渺小。很快地,我们坐上了摩天轮。坐了整整七分钟,我们终于到达了摩天轮的最高处。此时,白鸽在我身边飞过,我仿佛置身云端,兴奋得真想伸手摘一朵白云。再低头俯瞰四周美丽的景色,不觉心情畅快。
在这里,我欣赏了最美丽的风景,也体会了最刺激的项目。温州乐园可真好玩!