2020年秋天的一个星期六,我和家人一起来到了百岛森林乐园,开启了一天的秋游之行。
踏入百岛森林乐园,映入眼帘的是一大片金灿灿的秋叶,仿佛一只只枯叶蝶在翩翩起舞,美不胜收。驻足门口,放眼望去有两条路,一条通向风景区,一条通向游乐区。最后,我们选择了通往风景区的那条路。
在风景区里,我们看见了许多动物。有火鸡在草坪上走动,它们伸着长长的脖子,像一位高傲的女士;还看见了孔雀开屏,只见它们展示着自己的羽翼,炫耀着自己的神采;还有骆驼伏在沙地上,远远望去像一座棕色的小山丘;还有一只犀牛慵懒地躺在自己的水池中,大大的鼻孔呼出颗颗水泡来,仿佛在嘟囔:“真舒服,我要永远躺在这儿。”
接着,我们来到了游乐区。游乐区里有许多游乐设施,有滑滑梯,有跷跷板,还有一个巨型沙坑。我们一群人参与了游乐区里的特色通道,过五关斩六将,成功突破了“疯狂跳网”、“转积木”、“攀岩”、“游泳水道”等所有关卡。
一天的时间转瞬即逝,回家途中,我依然意犹未尽。倘若还有机会,我一定要再来一次!