猜猜她是谁三年级作文
镜子里有个小女孩,她冲我笑一笑,咦,这是谁?让我好好瞧一瞧——她有一张圆圆的脸,白里透红的脸上镶着两只神采奕奕的眼睛,美中不足的是遗传了老爸的塌鼻子。最近她特别爱扎丸子头,因为扎丸子头显得高呀!
她乐于分享,妈妈给了两块饼干,刚准备吃,L同学说饿了,就分了一块,Z同学说也想吃,于是仅有的另一块也分给同学了。虽然自己没有吃到,但是她说分享也很快乐!她助人为乐,旅游时,只要有小弟弟妹妹,她都会自高奋勇地照顾、喂饭、陪玩。所以无论大小孩子,她都能玩到一起去,号称“大小通吃”。
人无完人,她也有缺点,她是个“丢蛋鸡”,上学忘了带水杯,打羽毛球又忘了把换的裤子带回家,你说这个外号是不是很贴切?她最大的缺点,就是“胆小如鼠”,不敢一个人在家。妈妈说下楼拿个快递,她拉着妈妈的衣角,一副可怜巴巴的样子央求妈妈:“不要嘛,我要跟你去,我不敢一个人在家。”看电影你可别约她,电影院看个动画片,就能把她吓哭了。也真是奇怪,她最近怎么会迷《三国演义》,那里面就没有坏人吗?
要说她有什么爱好呢?那可多啦!她爱运动,特别喜欢打羽毛球,因为打羽毛球不仅可以增强体质,还可以放松身心。她爱做美食,特别喜欢霍霍面粉,烙饼、做花馒头,样样都拿手。她还爱阅读,捧起书来一目十行,一看就是几个小时。
大家快来看看,镜子里这个爱吃爱动爱读书的小女孩是谁呢?