猜猜她是谁三年级作文
在我们班上,藏着一位“公主”,她不是贝尔公主,也不是白雪公主,而是一位美食公主。她是谁?听我慢慢说。
她的个子在女生中算高的,最喜欢扎俏皮活泼的马尾辫。她没有雪白的肌肤,但她小麦色的肌肤健康又好看。她的脸肉呼呼、软绵绵的,每次见面我都想摸一摸。
她是个乐天派,每天都乐呵呵的。她很热心肠,有次我的膝盖受伤了,她连忙过来扶我去医务室,她也经常帮助其他受伤的同学去医务室。她还主动帮雨具管理员摆伞,她是个乐于助人的好榜样。
她喜欢画画,不过她更爱唱歌,今年合唱团要招新团员了,她自告奋勇的去报考,真是像花木兰一样勇气可嘉!
当然,美食公主,人如其绰号,她最爱各种美食,经常给我推荐这个饼那个糕这个菜那个汤……每次她说完这些,我的嘴巴就抗议了:什么时候也让我尝一尝!她还是个“厨师”,什么和面、包饺子、搓汤圆、做沙拉她都会!看她说得眉飞色舞的模样,我都想赶紧去体验一下。她真是一个又会做又会吃的“美食公主”啊!最有趣的是,每天午餐打饭时,她的胃口都特别好。吃完一碗还想吃,飞奔着跑去老师面前想要添第二碗,被老师“无情地”拒绝了,说:“你妈妈叮嘱过,要你少吃点儿。”哎,原来“美食公主”也有烦恼。
你能猜出“美食公主”是谁了吗?再告诉你吧,我们还有很多共同点,比如爱吃美食、有些微胖,我们还经常撞衫,让其他班的同学认错了。说到这儿,你一定能猜到她了吧!