猜猜她是谁优秀作文400字三年级
郑梓禧
我们班里有这样一位小女生,她中等个子、留着一顶蘑菇头,时常扎着个小丸子头。圆圆的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,好像会说话似的,瞪起眼看人就像只小老虎。一张樱桃小嘴能说会唱。
她多才多艺,能歌善舞,还很擅长表演哦!在六一儿童节个人才艺展示中,她扮演《西游记》中的一个角色,金角大王的干娘,只见她头戴一顶又长又卷的白头发、身披大黑袍、手戴金色的指甲套,架着一个又细又长的大烟杆,嘴里还时不时做着吞云吐雾的姿态,俨然一位老妖婆的形象。由于古怪的装扮和生动的表情,台下的同学们个个看得捧腹哈哈大笑。
她可不仅仅小品演得好,唱潮剧更是厉害的呢!她经常被邀请去参加演出,登上各大舞台,荣获无数奖项。在电视台上经常能够看见她的身影。2018年他在潮州电视台表演的潮剧《正月顶灯笼》扮演了小桃花,舞台上的她像一只小精灵一样,表演的活灵活现,出色的表演,让她获得观众热烈的掌声和评委老师的一致好评,小小年纪的她已经收获无数粉丝,在观众的心中留下了深深的印象,深得观众喜爱,大家都亲切地称呼她为小网红,这就是我今天给大家介绍的主人公,你们猜出她是谁了吗?