猜猜她是谁优秀作文400字三年级
董汶源
她的性格十分多变,刚刚还在夸奖我,下一秒见我做错了事,就开始吵我,这翻脸的速度比翻书还快呀!真是厉害,吓得我只能乖乖的听她的话了。她还非常的聪明,每当我遇到不会的题时,她都能帮我解决,非常有耐心的给我讲解,直到我听明白。她上班非常的辛苦,加班的时间非常多,每天早起晚归的。下班回到家还要检查我的作业,从来也不抱怨什么?
她夏天喜欢穿裙子,各种各样的裙子,搭配着高跟鞋,非常的美丽。上班时还爱背着一个小包,它是灰白相间的格格,里面放着钥匙、手机、小钱包和一些日常用品等。包的外面还挂着一个小装饰,上面有个三十三的数字,还不知道代表着什么意思。
她的手十分的灵活,有时我的衣服坏了,都是她帮我缝补的,一针一线,十分的精致。
大家猜到她是谁了吗?这个人就是我的妈妈!我爱我的妈妈!