猜猜她是谁优秀作文200字三年级
任家仪
我有一个好朋友,她是我最好的朋友,她总是和我一起玩一起学习。
她的脸圆圆的,她的眼晴大大的,像一颗乌黑发亮的黑珍珠。眉毛弯弯的,就像一个月亮。嘴巴总是红润润的,鼻子小小的。她的头发可漂亮了,头发的颜色像芭比娃娃一样灰黄灰黄的,那么与众不同。
她喜欢看书、画画、唱歌,这都是她的最爱。我这个好朋友的性格很活泼、可爱,也很随和。因为她非常乐于助人,有一次上体育课的时候老师让我们跑步,有位同学不小心摔倒了,脚受伤了,我这个朋友第一个跑过去把她扶去了医务室了。还有一次我有一道数学应用题不会做,我寻求她帮助,她很热情友好的告诉我这道题怎么解答。她在我们班还是个国小霸。
同学们,你们猜猜她是谁?