猜猜她是谁三年级作文
她个子小小的,每天都扎着一个马尾辫,蹦跳的时候在脑袋后面甩来甩去。她戴着一副淡黄色的眼镜,一双炯炯有神的眼睛,认真的时候睁得大大的,开心地笑时会眯成一条缝。
她很喜欢看书,好几次我经过她妈妈开的乐高学习中心,都看见她坐在滑梯顶上安安静静地看书,仿佛外面热闹的商场跟她没有关系。她也喜欢拼乐高,可以拼出很多奇形怪状的东西,就像我一样。她还有蛮多鬼点子,听上去很简单做起来却很有趣。有一次我们一起在拼乐高,她想出了玩“冲浪”的好主意。只见她拿了一块垫子,爬上滑梯,把垫子踩在脚下,“嗖”的一声滑了下来,就像是踩着冲浪板顺着海浪往下冲进大海。于是,我们也学着她的样子玩起了“冲浪”游戏,玩得很开心。
你们知道她是谁了吗?