史钊闻
他是我们班的“飞人。”
他有一双大大的眼睛,瘦瘦的脸,小小的嘴,还有一双大长腿。他十岁,比我高,皮肤白,跑步也比我快,但他写作业慢。
他特别开朗,而且酷爱跑步,我也喜欢跑步,所以经常在操场上能看到我和他一起奔跑。今天,我们在学校做体操,突然,刚喊到:“一、二、三、四、五、六、七、八。”“哗,哗,哗。”倾盆大雨下了起来,这时他像一只“窜天猴”一样,一下子,就跑到了教学楼里。
他非常爱笑,一个小笑话就能让他哈哈大笑。他能自己上学,能自己上网课,还能天天打卡75首古诗里面每一首诗。
这就是我的同学,大家猜出他是谁了吗?他是一个能奔跑,能学习,又能自律的少年。他也是我的第一个同桌。大家已经知道他是谁了,那我就不说了。