“人类?我快忘了……”
残旧的金银qiang,几里外马上心难测,升狼烟的城池,瞬间炮火声改世。魔性化的贪欲,蒙朦掩盖一丝光明。苍老的足迹——一条条弯路翻起。安宁的山水——夸父匆匆再现。沉醉的巫师——预示着昨日黎明……
长江后浪推前浪,前浪尘荒,后浪罔。古人先进的思想远比今天科技高出“一截”。
如今思想和科技的无阶级“升华”,只会在贪欲的世界焚烧,焚烧前的一刻,人类竟如此堕落……
公元2012年12月,人心荒荒,人性的考验渐渐将人类的虚伪面纱脱去,贪欲的战争在一瞬间爆发了。
地壳深处几个神秘身影,夺去了属于我们的一切——地核战争拉开序幕……
全球核电站、已有的一切核武器全部消失了。全球陷入深度危机,午夜的月亮显得格外幽静,那狰狞的面孔诉说着君子的思想——回来!
恍惚的语言:“这世界的一切我都要!我要美女!我要金钱!我要每一寸土地!”恍惚的声音:“哈哈!毁灭”就这样爆发了!这一切似乎真的没有人在意,人们继续躺在床上大睡,大躲大藏。但是少林寺里只有菩提达摩的悲笑,武当山上只有张三丰的忧愁,截拳道馆里也只有李小龙的眼泪。
水中的影子若隐若现,水中的背景若有若无,水中的太阳也若笑若哭。从此再也没有人不愿做他的奴隶。路上的灰尘稀罕,眼前的事物模糊,世间纯粹的事与非也早已凋谢。
公元12月21日0点0分,地壳深处的几个神秘身影将全球核武器引爆,顿时悲笑、忧愁、眼泪都在火光中与上帝埋葬。上帝的最后一句话:“第一个身影是我!第二个身影是……”就这样,什么都没了,在辽辽宇宙中,地球一词早已被“2012”所覆盖。
人类?我已经忘了……