今天,我们在语文课的时候我们玩了一次小游戏,老师让我们斯半张纸,分了组,我们的游戏开始了。
第一个是开头是猪猪侠的,我写的都不记得了可是我们在写的时候,都很搞笑,连起来的时候一个连一个的念让我们捧腹大笑,有的趴到桌子上笑,有的停不起来,当念叨谁谁谁在蚂蚁洞里洗澡,我们就实在忍受不住了彻底爬到了那里,到第三次的时候,我写的是爱帮助别人的超人,我给同桌说了,他也把他写的吃火辣辣的仙人掌告诉了我,我只记得他的那一句完整的话是,雪公主在龙卷风里吃辣辣的仙人掌,
这一结课是一个完整又好玩的汉字游戏课。