我家的小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫小黑,因为它一身黑。
小黑非常调皮,记得有一次,我回到家,发现家里的地板上全是线,我又进了卧室,只见衣柜的门大敞着,小黑像疯了一样,把衣服都撕成了一条条线,见我在看它,小黑一跃跳上床,我气的伸出手去抓它,小黑一下子跑了,我怎么也抓不住它,它真是一个调皮蛋呀!
小黑不光调皮,还贪吃呢,有一次,我手里拿着糖出去玩的时候,被小黑看见了,它跟在我后面,不断发出“汪汪、汪汪”的叫声,我刚开始不明白它要干嘛,过了一会儿,它直接跳起来够我的糖,原来它想吃糖呀,我给了它一个,没想到,它吃完后还想要,我只得又给了它一个,小黑吃了几口后,在地上挖了个洞,把糖放在里面,准备下次吃,真是个贪吃的鬼灵精。
我家的小黑是不是很可爱?
作文五:我家的小狗 篇四
我从小就喜欢小狗,爸爸就给我要了一只。记得小狗刚到我家时大概是觉得家具什么的挺新奇吧,于是就东看看西看看时不时还挠两下。后来小狗在我家待了二年,我们的感情也建立起来了。我一放学它总是会在门口汪汪汪的迎接我,于是我就管他叫汪汪。
别看汪汪只是一只狗,它能听懂我说话,我说趴下他就趴下,我说什么,他立马执行任务。当我和妈妈发生矛盾时,他总是会跑道我怀里认真倾听我说话。下雪时我会给小狗做帽子和小鞋。我成绩不理想时就把气撒在汪汪身上,但它不但不生气,还用舌头舔我的手这种方适来安慰我。我对汪汪的爱,他看在眼里记在心里,我在它身上撒过的气,汪汪全都一笔勾销。我知道,汪汪每天都在无私的献给我快乐,他每天都在努力的争取回报我。汪汪,你放心,小主人永远都不会忘记你这只善杰人意的淑女狗。