购物狂作文
我们家呀,有一个“购物狂”。你猜猜,是谁?没错!她,就是我的老妈要说起老妈的“疯狂”呀,那可是十分“恐怖”的。这究竟是为什么?那么就请你继续往下看吧。
今天,是周末,老妈早早地就起来做早餐,做完后,就进我的房间里,把我的被子掀开,接着摇醒我,我迷迷糊糊地说:“今天是周末,你就让我多睡一会儿嘛。”“不行!”老妈斩钉截铁地说,我迷惑不解地问:“起那么早去干嘛?”“去买东西呀。哎呀,快点了!”“哦。”我有气无力地回答。
终于到商店了,老妈带我‘奔’到专卖衣服、裤子以及鞋子还有包包的地方后,便‘赞赏’起这些东西来。“哇,这件衣服好漂亮耶!”“你看你看你看,这双鞋真好看。哇,你看,这件连衣裙真漂亮!”“你看,这个包包真美啊!”现在我对老妈的评价只有两个字:贪心!
几个小时后,我已经‘变身’成‘圣诞树’了!不信?你瞧,我的嘴里咬着两个袋子,手呢,就更惨了,从胳膊一直到手指,全是老妈‘购’来的东西,两只手一共有31个购物袋!老妈见我那么多的东西,就叫我自己回她停车的地方放东西。放完后,我回去找老妈,我以为她会说:“买了这么多东西,该回家了。”没想到,她居然说:“快点,还要去买菜呢!”我几乎要晕了,苍天啊!我的老妈怎么这么爱买东西啊?可是,母命难违,我只好乖乖的跟老妈去买菜。
到了菜市,老妈就疯狂地买菜,什么芋头啦、西红柿啦、玉米啦、青椒啦等等,我再次‘华丽’变身成‘圣诞树’!而且这次的‘礼物’比之前重了许多。
回到家以后,我几乎累到快虚脱了!这时,老妈又到电脑房里去网购东西,我的天啊!老妈什么时候才能‘觉醒’过来呢?