购物狂作文
难得清明放假三天,我那远在厦门念大学的姐姐,自然也就回来了。不过,她一回来,我就会瞬间变身成一个“衣服架子”,知道为什么吗?
这个“衣服架子”可不是指我穿什么衣服都好看,是个活脱脱的模特;而是指单纯用来放衣服的架子!
今天,一如既往的,爸爸妈妈有应酬,是姐姐带我出去吃饭。凉飕飕的天,姐姐带着我坐摩托车来到了万达。她本来是想在小区后面吃了,回家玩电脑的,结果发现隐形眼镜过期了,所以来万达买。不得不说☆☆,姐姐也是真抠门儿,来万达也只肯请我吃肯德基。
我们吃完肯德基,就在二楼东逛逛,西逛逛,看有没有眼镜店。这时,姐姐突然看到了一家名叫“以纯”的衣服店,对我说:“我们进去逛逛吧!”这时,我便有不好的预感了,以前就是这个样子,说是进去逛逛,结果就大包小包地提出来了。
果不其然,她看上了一件很时髦的外套,还绣花的,这个季节穿也刚刚好。结果,我一看标价,天哪,399元!虽说是打七折,打完折后也有279.3元呢,是晚饭钱的三倍耶!可是姐姐对它爱不释手,很豪气地买下了。我不禁打了个寒颤,她怎么在其它地方从没这么大方过呢?
姐姐对于购物的狂热,导致了我只能是个“衣服架子”,悲哀啊!