购物狂作文
购物狂啊购物狂,家里柜子永远是空虚的。每一次出门两手空空,回家满载而归。知道我说的谁哪一位吗?那肯定就是我的老妈了。
我妈妈每一次出门,手机必须要带上,不然,如何消费?所以我妈妈一共有两个手机。出门时说着出去跑步,结果呢,“一不小心”,跑到了商店。左看看,右看看,这儿挑挑,那儿挑挑。“一不小心”,买了一大堆衣服。
在家里,要睡觉了。我一看妈妈,一个人捧着手机,津津有味的看着。什么那么有趣?我一看手机………“今天大打折!”“199元!”我气得差点晕过去。又在看淘宝。“诶,宝贝,你说,这个衣服好不好看?”她突然问。“好看,好看。”我不耐烦的回答。这是我第n次回答这个问题了。
“诶,那这个呢?”她不厌其烦的又问。我继续回答上一次的答案。唉,我的老妈,您什么时候,才能改掉这个坏毛病啊!我看见她又开始看起手机津津有味地看起来,我又缩回了被窝,开始读书。我刚读两分钟,又听到了一个声音,“诶,儿子,你说这件衣服好不好看?”啊!这是要烦死人啊!”我非常生气,讨厌的回答道:“好看好看特别好看!”才摆脱了她。
唉,我可是终于摆脱了她。我摆脱了她,又捧起书,读了起来。又读了两页………接下来的事,我就不用讲了吧。与之前一模一样,如假换包。
还有啊,我妈妈带我去逛商场,我脚都疼地像踩钉子,妈妈却似乎什么都没发生,依然开开心心的逛来逛去。“妈妈,我们可以回家了吗?”我气喘呼呼问。“唉,再等一下,再等一下。”………唉,逛个街都能把我弄死,啥时候是个头啊?
过了这一次逛街,我终于知道了,大人为什么睡觉那么容易,你只要体验一下我当时的感受,百分之百地几率会瞬间睡着。这就是答案。