购物狂作文
我妈妈可是一个名副其实的购物狂,她最大的爱好就是买买买。
每次从课外班放学回家,经过超市,妈妈肯定会把我拉进去。一进去,她就轻车熟路地东拿一点,西拿一些,一会功夫就把购物车装满了。结完账,大号的购物袋都装不下,只好往我的书包里塞。我背着沉重的书包,边走边埋怨:您就不能少买点吗!妈妈次次都懊悔地说:本来只想买一点,不知不觉就买了这么多。
暑假我们去大理旅行。那里的商铺一家挨着一家,妈妈就像到了天堂一样。等一下,我去这家店铺看看!等一下,我在去那家看看!走着走着,我和爸爸回头一看,妈妈怎么不见了?于是就打电话找她,原来妈妈又不知道在哪个店铺里面购物呢!照她这么买下去,那我不得累死呀!我在电话里跟妈妈说:妈妈,咱们快回去吧,我都累了。妈妈说:你们先回去吧,我再买点东西,一会儿就回。回到酒店后,过了好久,妈妈才拎着大包小包回来了。她就像机器猫一样,从口袋里不断拿出各种各样的东西,看!这是玫瑰酸奶,没有喝过吧。这个猪肉脯我都尝了,可好吃了!你看这种水果咱都没见过
你以为她只在外面购物吗?那可不是,她对网购的热情更大。只要一有空她就看手机,时不时还自言自语:这个不错,这个真便宜啊到访我家的人最多的就是快递小哥了,只要门铃一响,八成就是我妈妈的包裹又来了。平时都不算什么,到了双11,她更是加班加点的疯狂购物。在双11的前几天,她就开始拿着尺子一会量我的衣服和鞋,一会量量沙发和桌子,时不时还拿计算器算一算。等到了双11当天,她早早的就设定好闹钟,半夜12点准时开抢。第二天一早,只见妈妈黑着眼圈,不断的打着哈欠,就像刚刚完成了一项艰巨的工作。双11过后,我家几乎变成了大仓库,吃的穿的用的,还有像山一样的的学习资料
刚才,妈妈又搬回了一箱橘子,酸酸甜甜的,特别好吃。我边吃边问妈妈:这厢橘子是从哪里买的啊?妈妈说:这是我和小区邻居一起团购的。妈妈又找到了一种购物方式!
我的妈呀!