机遇的作文
因为机会是把握在每个人的手中,所以有权利选择它的去与留;后悔是一种耗费精神情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。
在我们做有些事情的时候要去把握好我们的机遇,不能让机会在我们身边溜走,机遇是难得的,在生活中,我们有很多机遇却被我们的一张嘴拒绝了。在机遇来的时候;你不去注重它,等他在你的身边已经蓦然过去的时候你会为此悲伤,所以我们要好好把握我们身边每一个机会,不能让在失去。如果你还要拒绝机遇的话,那机遇不可能随时在你身边守候着你,所以请珍惜我们的机遇。机遇也有别人给你的;也有自己创造的。我们随时要创造我们的机遇,不能只凭别人施舍给你,在班里有个演讲的活动,她给了我三次机会却被我一口拒绝,所以我挺感谢她的,觉得对不起她,于是晚上我就给她发了条短信,她过了一个小时给我回复了头一句话,她使我明白了很多,所以在日常生活中我会努力把握好我的人生机遇,我不能够让它在我的身边溜走,所以现在的我要变了;要变成善于抓住我的机遇。要积极乐观的投入到学习的海洋中去,做乐观、自信的男孩子。我男儿当自强,要感谢所有的人给了我刘备的鼓励与赞扬。在生活中,我要感谢挫折和绊倒我的人说声谢谢,是你们磨练了刘备的坚强意志。刘备要在今后更加的完善我自己,去吸收别人的精华剔除糟粕。要努力做更好的刘备。