打乒乓小作文
我爱乒乓球我非常非常喜欢打乒乓球,自认为是一个地道的乒乓球爱好者。
在我五岁时,就爱看电视上中国乒乓球运动员打乒乓球,为国家争光。每当看到五星红旗升起,听到雄壮的国歌声,我就被深深地吸引住,不断闹着要买乒乓球拍和球,要学习打乒乓球。我的第一张兵乓球桌是家里的餐桌,爸爸是教练,六岁时就常能赢妈妈啦!
等我上国小一年级,每一个周末,我都会去兴趣班学习打乒乓球,有空时还与我的好朋友骆桂冰切磋球技。记得有个星期天,我和好朋友骆桂冰在一个乒乓球桌上打乒乓球,从下午4点打到了晚上8点,但我们仍乐此不疲,要知道,“乒乒乓乓”的声音,在我们这类球狂的耳朵里可是天籁之音呀!只见我拿着心爱的729牌乒乓球拍发出一个左旋球,骆桂冰从容得意的一个反拍右旋,又把球打到我的桌上来,我毫不畏惧,侧身一闪,一个大力扣球,但我暴风骤雨般的猛烈攻击还是被他挡了回来,打了许多回合还是不分胜负,我们的球技可谓是旗鼓相当。
每天下午上课前,我都提前赶到学校,学校一开门,我就迫不及待地奔向乒乓球桌,去“霸占”乒乓球桌,生怕别人先占了,自己没有“过瘾”的地方和机会。一站到乒乓球桌旁,马上就会有与我一样爱球的同学过来切磋球技。大家左推右档、你扣我回,不一会儿就斗得天昏地暗,让围观的同学目瞪口呆,好激烈呀!
大家说,我是不是一个小球狂呢?