打乒乓球真有趣作文
上午上完奥数课,我和云鹤去沁河边上练习打乒乓球。
河边摆放着十来张乒乓球桌,都有人在玩了,男的、女的、老人、孩子……大家打得热火朝天,我们只好等着了。
过了一阵儿,有人走了,我们俩三步并两步跑到球桌前。我是第一次打乒乓球,拍子还不知道怎么拿呢。妈妈教了我好几次,我总是拿反,弄得妈妈哭笑不得。
球桌旁边就是沁河,我怕球掉进水里,刚开始不敢用力打,后来打着打着胆子大了。我用力一拍球,球就像离弦的箭一样飞向河里。还好,旁边有根捞球的竿子,大概是有心人专门放到这里的。在球没有被河水冲远之前我们赶紧将球捞了上来,又继续打。云鹤也不太会打球,我们两个你打给我,我打给你,谁也接不住谁的球,好多次球都想飞进水里。太惊险了,看来我们都要好好练习练习打球了。
不知不觉玩了一个多小时,中午了,我们依依不舍的回家了。