打乒乓球真有趣作文
我很喜欢打乒乓球。每个周日,我都会去体育馆练球。
这不,我又如约出现在了体育馆。今天的乒乓球比我还淘气,我只是轻轻地拍了它一下,它就立刻跳得老高,好像是发怒了一样,还不止一次地跳。跳过之后,它又在地面上打滚。我左逮右抓地一路追,这才把它追回来。
把球拿在手里,我轻轻地对它说:“乒乓球,真是对不起,你要听话啊,我不会让你失望的。”乒乓球好像是听懂了我的话,这次竟然没有“发怒”,让我连续打了好几次,连教练都夸我打得好。
训练结束后,我还给乒乓球洗了澡。告诉大家一个秘密:乒乓球可不喜欢热水澡,热水会要了它的命的。不大一会儿,我就把它洗干净了。看着它干净的样子,我开心地笑了,乒乓球仿佛也笑了。
乒乓球呀乒乓球,我要和你做最好的朋友。