我战胜了胆小优秀作文
从小到大,我胆子都特别小,看到一只小虫子都会吓得泪流满面,然而一件事让我战胜了胆小。
有一天,我自己一个人在家写作业,不一会儿,作业便做好了。我便情不自禁地打开电视,一边看着好看的节目,一边津津有味地吃着饼干。正准备到房间里找另一包零食时。不幸,看到了我的敌人一一毛毛虫,看着它那个黝黑的身体,我不禁打了个冷战。就急忙跑进客厅,把门都反锁了。心里想:哪里来的毛毛虫呢?啊!啊!不管了,总不能让白白毒死我的一家人呀!决定了我要把这只可恶的毛毛虫给弄出去。我拿了一双30厘米长的筷子,颤抖着手,捂着鼻子去夹毛毛虫,夹起来的时候我不禁起了一身的鸡皮疙瘩,手忙脚乱地开了门把筷子和毛毛虫一起扔了出去。随着关门,心里一想:这毛毛虫应该摔了个粉身碎骨吧!哈!哈!我居然战胜了战小,我高兴得跳了起来,仿佛像中了彩票一样高兴,到处宣传,在爸爸妈妈回来时又绘声绘色地讲了一遍,得到他们的夸奖,我特有成就感!
从此以后,每次遇到害怕的事,我都会在心里大喊道:我可以战胜胆小的,什么都不怕。