我战胜了胆小优秀作文
我叫叶家如,今年11岁,在班里别人都说我是“女汉子”“暴力女”啊之类的,可是他(她)们并不知道平时大大咧咧又凶的我却是一个胆小的女孩。
在上课的时候,老师经常要我们回答问题,当全班同学积极发言时,我却一言不发,因为我心想:要是回答错了怎么办?同学肯定会笑我的,可没想到一个同学回答的答案竟和我的一模一样,当他受到老师表扬时我却后悔极了,自从上一次的语文课后,我慢慢地变成了一个积极的人。
还有,每到夜幕降临时我就开始害怕了,而且有时候我看见窗帘在动,我就害怕地哭了,晚上睡觉时听见有人敲门或是有人走动的声音,我的脑海中就会浮现出(笔仙大战侦子)的那一幕幕情形清楚地出现在我的脑海里,一颗颗豆大似的汗珠从我额头掉下来,尽管天气很热我还是全身捂住被子,还以为有鬼会过来对我狞笑,现在我终于明白鬼神并不存在,只是我的心理在作怪。
从那次以后,我战胜了胆小!