去年暑假,我回了老家。吃完晚饭,我和表哥还有圆圆妹妹一起约好在夜幕降临后一起到那个废弃的老房子里玩试胆量的游戏。我们等啊等,都等得来“火冒三丈”了终于来了,我们一起到老房子里的院子里。
院子里四周都很静,也很黑,长满了杂草和矮树。我们的游戏规则是:必须一个人从小院的这一头,走到小院的另一头,再走回来,才算成功。这里边就属我最胆小了,因为我怕有鬼,可是比我小的圆圆妹妹都举手赞同,我包在嘴里的“不”也说不出口啊。只好点着头说:“好吧。”
第一个走的是表哥,他走得很轻松,不一会儿就从从容容地走回来了。接着该我走了,我的心立刻提到了嗓子眼儿了,于是我找了个理由说要回去拿东西,一会儿再走。于是圆圆妹妹先走了。她到是到达了终点,只是是跑回来的。最后该我走了,我的心扑通扑通跳个不停,可是当我走到中间的时候更怕了,可是我又不敢回去,怕被他们笑话,只得硬着头皮往前走。快到终点的时候,一条黑影从草丛中窜出我吓得“魂飞魄散,六神无主”原来是一只猫啊,我不禁哈哈大笑起来,最后坚持到了终点。
这世间本没有鬼,只有驱除心中的鬼,你才会发现!世间本没有鬼!