小雪花作文500字
白皑皑(ái)的大雪漫天飞舞着,一个个漂亮调皮的小雪花,从天空坠落的时候就在议论着,一片小雪花说:“我要落在房顶上,因为这样我就能看的最高最远。”
另一片小雪花说:“我想落在大树上,和小伙伴们装饰大树爷爷,送给大树爷爷一件漂亮的新衣。”
大家都吵吵嚷嚷的说着,一旁一片小小的雪花却不吭声,大家问:“小小雪花,你想落在哪里呢?”
小小雪花红着脸羞涩的说:“我想落在人们的手里,感受温暖。”
其它雪花都惊讶了,看着它,说:“真不敢相信,天啊!他竟然说要落在人们的手里。”
所有的雪花都叽叽喳喳的说着,√本站★√“如果你落在人们的手里,那你会融化的,这是多么可怕的事啊。”
小雪花却不那么认为,不一会,雪花们就按照自己的愿望,各自落在了自己喜欢的地方,可是只有小小雪花落在了地上,一天、两天、三天,其它的雪花都嘲笑着它,突然,一个满脸微笑的孩子拉着爸爸的手来到小雪花的旁边,拾起它,把它和其它的兄弟姐妹握在手里,小雪花感受到了温暖,“啊……原来温暖是这么舒服的感觉。”
正当小雪花陶醉在温暖里的时候,不知不觉自己,已经变成一个圆圆的大雪球了,原来,这孩子和父亲是要堆雪人啊!不一会,一个漂亮的雪人出现在雪地里,那么的漂亮,孩子贴近雪人的脸亲了一口,小小雪花收到了一个温暖的吻。
小小雪花不仅没有融化,还时常能感受到温暖,因为孩子每天都来和雪人一起玩。
小雪花 篇四
美丽的小雪花,
好似美丽的窗花,
形状各异,姿态万千;
神奇的小雪花,
好像天才舞蹈家,
在冬天的天空下尽情的舞蹈;
神秘的小雪花,
好似送给冬天的贺卡,
却找不到护送它的邮递员;
活泼的小雪花,
好似好动的娃娃,
蹦蹦跳跳,扑向大地母性的怀抱!