人类的老师作文
大家好,我是锯尺叶,我推荐我当“身怀绝迹”的人类老师。
大发明家爱迪生可是根据我发明了锯子。想当年是这样的:
又一次,爱迪生到我家玩耍,我身上的锯齿不小心把他的手指划破了。我本以为他会哇哇大哭,他不但没哭,反而把我的一个同伴摘走,嘴里叨叨着:“这个叶子真锋利!可以改造成什么呢?”过了两个月,我们去“监视”爱迪生。谁知,他竟然模仿我的伙伴造出了锯子!我又高兴又失落,高兴的是他发明了锯子,失落的是我的伙伴已经奄奄一息了!不过,在我们的照料下,伙伴恢复了体力,我们大家高兴地又蹦又跳。
太开心了!同时也希望大家支持我当“身怀绝技”的人类老师!Thankyou!