最近天气冷了,妈妈常常骑电动车,我每次坐前座,后坐是弟弟。所以每次上学我都要穿很多,戴上帽子,可是穿得再怎么多,也还是有一个地方会被吹着,那就是手。
终于有一天,我的手顶不住了,我发现我的手上有许多裂纹,我也没有管。过了几天,我的手上又多出了许多痘痘,而且更痒了,我就一直挠一直挠,第二天我突然觉得手背好痛,一看居然流血了。
我飞快地去找妈妈,妈妈说这是风吹的,我知道,这一定是因为我坐前座的原因。
“哎呦!”我的手又痛了,我看着这可怜的手,想着怎么办时,“啊!”我的手又一次的痛了,而且还比上次痛多了。这一下我生气了,非要把你治好,可能是因为刚才那一痛,我忽然想起办法了,问妈妈,妈妈说用热水洗洗好了。
在卫生间里,我发现两个水龙头都是凉水,我只好又去了另一个卫生间,打开水龙头见也是凉水,我只好等热水上来,过了也不知多久,水终于好了,我飞快地跑了过去,洗起了手,这热水洗得我的手通红通红的,现在就要等手干了。
过了一会儿,我想这样等它干也太慢了,于是我直接拿起毛巾飞快的把手擦干净了,一看发现这些痘痘也不见了啊。
哎,看来我的手没救了。