2022年最开心的一天作文
早晨,阳光化作了一支支利箭,穿过透明的玻璃窗户,叫醒还在沉睡的人们。天上的云朵白白的,一团团的,多不可数,什么形状都有,有像兔子的,像苹果的,像绵羊的还有像一只狮子的等等形状,就像棉花糖似的,看上去软绵绵的,让人忍不住想飞起来去咬一口呢!
我跟着大姨父一家人去江里游泳。可是我天生就是旱鸭子,不会游泳,大姨夫每次游泳他都随身带着的一只冲气的小船,带上几只船桨。到了江边姨夫把充气的小船充满气之后,就“扑通”一声跳到冰冰的江水里面游泳去了。大姨夫他知道我是一个怕水的小孩,他一直鼓励我下水游泳,我助跑一阵,一不小心被一块石头给绊倒了,恰好一溜滚进了江里的充气船上。
我身处最低浅的江面,一伸手,就摸到江底的沙石。待充气船稍稍行到江中,姨夫拿着船桨在江面上划过微波扩散出一道道水纹,这时我深深地体会到那种船在前进,沙在后移的感觉,江面上一阵阵凉风迎面吹来,非常凉爽。
到岸了,我跳到沙子上搭起了一座座沙堡,我感觉细细的沙子如此的微妙,感觉非常好玩,特别有趣。
夕阳西下,天边的晚霞映红了江面,几条水鱼欢腾着,偶尔跃出水面,偶尔翻腾几下,美丽的大自然让我度过了开心的一天!