2022年最开心的一天作文
今天真是开心啊!因为我要和妹妹一起去滑冰了。
我今天要要和妹妹一起去滑冰场滑冰,妹妹的技术肯定没我好啦,如果我跟她比,她肯定又该烦人了!因为她还会装哭,她一哭我就惨了,因为她会跟大人说很多坏话,我就会等着挨骂!
我经常在她哭的时候偷偷躲起来或偷偷回家因为这样她一会儿就不哭了。
今天运气真好!因为是奶奶陪我们去滑冰的,这样我就不用害怕妹妹坑我了,可是一会儿还有作业要做,不过我还是很开心,当然是可以去滑冰和看我最喜欢的电视啦!
今天真是快乐的一天啊!因为我这次滑冰不用怕妹妹烦人了。